• 情報確認中

魚とワイン はなたれ 野毛店 さかなとわいん はなたれ のげてん

魚介・海鮮料理 居酒屋 バー バル

【はしご酒4件目】 ワインと魚が売のお店らしいです!! 注文は、お仲間達にお任せ~! 海老、魚、野菜、ウニプリン? どれも美味しいですね~(^^)d 私は初入店でしたが、デートスポットになりますね~!賑やかなお店でした~(^-^)/

• おはようございます!ウニプリン?甘いんですか? 茶碗蒸しみたいなものですか?

• おはようございます(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ 野毛4軒目 良いチョイスですね〜 店内も明るくてデートスポット賛成です。 まだまだ野毛の夜は更けなさそうですね❣️笑

• 中島さん!こんちは~(^-^)/ 甘かったですね~(*_*) インパクトはありましたよ~(笑)

• なかのさん!コメントありがとうございます(^-^)/ 7軒目までありますので…(笑) あと、3軒あります~(*_*)

T.nishinoさんの行ったお店

魚とワイン はなたれ 野毛店の店舗情報 修正依頼

• バー
  • バル

フジエクスプレス 134 野毛大通り 徒歩2分(120m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 1月-42 桜木町 徒歩2分(130m)
フジエクスプレス 134 野毛町 徒歩3分(220m)

(完全禁煙
(外席であれば可能です。))