はなみち

はなみち

JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩3分(170m)
立ち飲み 居酒屋 刺身 角打ち
非公開

野毛ツアーの次の日~~!!! 3軒目~!!! オープン間近でズラズラっと並びだし私もゴールデンもつから飛び出し、ササッと並ぶ! (๓ŏㅂŏ๓)イエーイ☆ オープンすると次から次へと注文聞いていき、お金を払って物を受け取り、席につく。。 •ω•ฅ) 席はオール立ち飲み♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ あんまり頼みすぎると 店員さんパニック で後にして!って言われますww 並んでみんなが頼むの聞いてると、、みんなにウニ刺を頼んでるのぉ~~ 箱ウニ、ウニ刺が、、 箱ウニがハンパなくコスパいい(´✪ω✪`) 今回は、、、 ★ウニ刺 300円 ★〆サバ 250円 ★生ビール 400円 ★まぐろ納豆 250円 そぉ!!!!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ウニ刺300円だよ!? しかもちゃんと箱に乗っかって(۳˚Д˚)۳ウェェェェ まぁ私、、、ウニ食べれないんですけどねww( ̄▽ ̄;) 全てのコスパよぃΣ(゚∀゚ノ)ノキャー こりゃー1日中いれるパターーンやな( ¯﹃ ¯๑) でもでもでも、、、(*˘ーωー˘*) ここに来て『ふくふく』寄らないのもどうかと思うのww ここもまだまだいたいけどぉ、、サクッと飲んで退出~~!! また来ますっ! !! やっべぇー完全に野毛にハマってるぉ~~((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ ごちそうさまでした! お正月キャンペーン

O.momoさんの行ったお店

はなみちの店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • 立ち飲み
  • 角打ち

JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩3分(170m)
みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩8分(570m)
京急本線 / 日ノ出町駅 徒歩9分(670m)

非公開