バー ゴンザ Bar GONZA

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 28人がオススメしています 口コミをみる

ダイニングバー ピザ パスタ
045-334-7765

32℃豚のポルケッタ‼️美味しかった‼️ って❤︎最初ポルケッタわからんかった。 イタリアの料理でハーブに漬けた後にローストするんですって‼️ 単独でもおいしいくて蕩けるような豚さん♪ 箸でも簡単に切れちゃうくらい! で、それと一緒にパキスタンタン産の黒塩と りんごのマスタード ❤️❤️ このパキスタン産の黒塩がまるで温泉卵の味♪ こんな美味しいお塩は初めて‼️ その場でネットで購入〜笑笑 前菜は色んなメニューから3種類選べて900円❣️ この日は フキノトウのフリット イチゴとモッツァレラの前菜 トマトとモッツアレラのカプレーゼ イチゴとモッツアレラはバルサミコ酢と蜂蜜が合えたのがかかっていて、まるでスイーツ(⑉︎• •⑉︎)♡︎ マッシュルームのラグーソースもフィットチーネと絡まり、まるでお肉?と思わせる旨味‼️ 今まで何回も満員御礼で入店出来なかったのは納得でした。 やっぱ、雨の日は野毛の名店狙い目です❤︎ 野毛の名店 ポルケッタ

• おっ、行ったことのない名店!

• なかのさーん♬ ここ行きたいでーす♪₍₍ ପ(๑˃̶◡ ˂̶)੭♡ いろいろ興味あります✨ ポルケッタにパキスタンの黒塩✨(*≧艸≦)

• おはようございます!ボルケッタ、知りませんでした~(*^-^)世の中には色々な料理がありますね。箸で切れる程柔らかい肉♪食べてみたいです(-o-)/

• パキスタンの黒塩が気になる( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ 温泉卵の味とは(๑°ㅁ°๑)‼✧ ポルケッタもパスタもおいしそぉ❣️ お箸で切れるお肉食べたい(゚ー,゚*)ジュルルル 赤ワインもイイね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

• おはようございます(^○^) ボルケッタ!?Σ(゜Д゜)焼豚かと思いきやなんて旨そうなんですか〜( ☆∀☆)

• ボルケッタって僕も食べた事はないですけど… ハーブに漬け込む事で柔らかくなってるのかな? 以前 男の料理教室と言う名の呑み会を企画した事があってハーブたっぷりのローストポークを作った事あるんですけど中々美味しかったです。でもそんなに柔らかくは出来なかったので… 温泉卵の味がする塩 ✧̣̥̇ 硫黄みたいな香りかな? 今 自宅で使ってるんですけど…ヒマラヤの岩塩。 やっぱりそんな香りがして ゆで卵に振りかけると温泉玉子の味がするんです。そんな感じかな?って勝手に推測してます (笑) 早く野毛デビューしてみたいなぁ ‎|•'-'•)و✧

• なかのさん おはようございます ポルケッタ?(´▽`;)ゞ32℃豚?(´▽`;)ゞ 知らないことだらけ ただ食べてるだけなので 勉強不足? 勉強嫌い!Σ( ̄□ ̄;) パキスタンの 黒塩?(´▽`;)ゞ 即買い! なんも知りませんが 美味しいのは 分かります(*´∇`*)

• おはようございます(ت)♪ 食欲を刺激する美味しそうな お料理‼️ ふきのとうの ほろ苦に、甘酸っぱいイチゴ、定番のカプレーゼと バランスの良いチョイスですネ。 ポルケッタも 食べたいです‼️

• todorikiさん♪ ここはおススメできますよ! 小さなお店なので、大人数は辛いかも。 多くて4人くらいかな♪

• りかさん♪ さすが、もうお目に止まっていましたか❣️ パキスタンの黒塩美味しかったですよ〜〜 それでワインがいけちゃう♪笑 いつも混んでいるので電話してから行った方がいいかも。そしてマスターが全て料理担当なので、出てくるのが多少遅いかもですが、 ぜひぜひなお店です♪

• あきらさん♪ まぁイタリア版チャーシューですかね! 野毛で頂くにはカタカナが難しすぎる感が否めませんが 笑笑 私には黒塩とワインあれば、十分満足なお店です♪ 珍しくこんなオサレな店舗行ってみましたよ〜笑

• まきさん♪ 気になる黒塩でしょ〜 お塩だけでこんなのがあるんだと感動しました‼️ 飲兵衛さんには黒塩とワインで大満足するはず 笑

• たくやさん♪ そそ‼️間違い無いですよ!イタリア版チャーシューですよ♪♪ 黒塩やマスタードで食べる。オサレ感はありますが、チャーシューです‼️笑 めっさ、美味しかった〜〜❤︎オススメのお店です♪

• おざわさん♪ ここのは柔らかかったですよ♪どう煮込むかは不明ですが、手間暇かけているんでしょうね‼️ 途中でローストビーフも焼き上がり… 目の前のカウンターに置かれて… これまた美味そうで… 私も家でヒマラヤ岩塩使用しています! ピンクのですよね♪♪ それとは比べものにならない温泉卵味でした♪ 早く野毛来てくださいね❤︎

• 森和さん♪ 32度で低音熟成させるんだと思う… たぶん…笑笑 勉強は舌ですればいいんですよ〜 私も知らない言葉でして。その場で調べて味わってました♪ パキスタン黒塩 本当に美味しかったです。 ネットでも簡単に購入できるなんて‼️こんな美味しいのにって。日本向けの味ですね❤︎

• 香津子さん♪ おはようございます〜〜 スイーツ系の前菜にワインは最高のでだしでした❤︎❤︎❤︎ ポルケッタなんてオサレな料理。初体験…笑笑 女性と行って楽しみたいお店です。 年齢層は幅広く、カップル多かったですよ♪

• NaKanoさん(*^^*) こちらのお店❤凄く好み 頼まれたの全部いただきたいです((笑) ポルケッタもお初(°▽°) 32℃?低温調理?? りんごのマスタ-ドとかも初見!! 黒塩私も欲しい、ネットで買えるの? 人気店なんですね(*´∀`)♪

• Nakano さん、こんばんは(^o^)/ 豚肉さん、柔かそうですね❣ どれも色鮮やかできれい✨✨✨ リンゴはデザートなんでしょうか? 雨の野毛は素敵でしたね(^_-)-☆

• なかのさん✨こんばんは(^o^) ネットで即買いした黒塩に興味津々(^^) それとポルケッタ…美味しそう*\(^o^)/* あー!私にもワインくださぁい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• こんにちは✨ どれも美味しそうなお料理たちですね❣️ 豚肉さんもワインがすすむお味なんですね✨ 前菜から魅力が満載ですね〜(´∀`,,人)♥*.

• はなえさん♪ りんごは豚肉と一緒に低温ソテーみたいな味がしましたよぉ〜(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 豚肉の横にあったのですが、可愛かったので一枚❤︎❤︎ぱしゃっと❤︎ 雨の日は素敵。地元感満載でした‼️

• CHAKIさん♪ 雰囲気も良くて、大人のデートって雰囲気とお食事でした♪♪ 雨の日でしたが、4組ほどカップルだらけ。 カップルっていい方古いかな…笑笑 黒塩美味しかった〜〜楽天さんで買えました 笑

• みかさん♪ ポルケッタ食べていたら、 カウンターだったので、目の前に焼きたてローストビーフ┣¨━━━━(*゚Д゚*)━━━━ン‼️ オーブンからちょうど出てきて… もう(゚ー,゚*)ジュルルル(゚ー,゚*)ジュルルル でも、そんな食べれないよ〜 ワインだけたっぷり飲んだ雨の夜 笑 おススメです!

• みなみさん♪ 前菜からして女子向きカップル向きのお店です♪♪ まぁ、ワインガブガブしてただけなんですけどね〜〜笑笑 ほかの料理も美味しそうで、隣の方の料理にも目移り半端なかったです 笑笑

• パキスタン産の黒塩? りんごマスタードは置いといて‥ 温泉卵の味のお塩?? ちょっとネットで見てみよーっと*̣̩⋆̩ イチゴとモッツァレラの組み合わせも気になります❤️

• こんにちは♫ ポルケッタ❣️私も知りませんでした(^^; 箸でも切れちゃうくらいに柔らかいのですね✨ ネットで即買いとは凄い(≧∀≦)それぐらい美味しいのですね。パキスタン産の黒塩とっても気になります(〃ω〃) お料理どれもこれも美味しそう♫野毛もオサレなお店があるのですね♫

Nakano Takaakiさんの行ったお店

バー ゴンザの店舗情報

• ダイニングバー
  • ピザ
  • パスタ

フジエクスプレス 134 野毛町 徒歩1分(65m)
横浜市バス 浅292 野毛坂 徒歩3分(190m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 1月-42 桜木町 徒歩3分(210m)

バー ゴンザ Bar GONZA

(全面喫煙可)