こて吉 みなとみらい店 公式情報 こてきち

お好み焼き 鉄板焼き ダイニングバー 居酒屋
045-650-9477

半年以上前の記憶を頼りに記述するので失念あるかもです。 平日夜の利用でした。 満席まではいきませんが、客入りはそれなりで、若い男女は私たちのみでした。 ベーシックなお好み焼きとアボカドが上に乗ったお好み焼きを頂いた記憶があり、どちらもとても美味しかったです。 店員さんも親切で、2品目のオススメ(アボカド)を紹介してくれたりしました。 桜木町でお好み焼きを食べられるお店は多くないと思うので、機会があったら是非!

Yuta Inoueさんの行ったお店

こて吉 みなとみらい店の店舗情報

• お好み焼き
  • 鉄板焼き
  • ダイニングバー

横浜京急バス 羽田空港〜山下公園・みなとみらい地区・赤レンガ倉庫 横浜ロイヤルパークホテル 徒歩2分(150m)
横浜京急バス 110 紅葉坂 徒歩2分(160m)
フジエクスプレス 1 桜木町駅 徒歩4分(300m)

こて吉 みなとみらい店 こてきち
045-650-9477
ご相談承ります。

詳細はお問い合わせください。

なし :お座敷はございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :掘りごたつはございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :お困りの際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。
サプライズ対応可能、お祝い可能
docomo、au
電源利用
可(無料)

• 飲み放題 :各種飲み放題コースご用意。予約承っております!
  • にぎやかな店内
  • 商業施設内にある
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格999円以下、飲み放題価格1000円〜1999円