宮川橋 もつ肉店

みやがわばし もつにくてん

京急本線 / 日ノ出町駅 徒歩5分(400m)
立ち飲み 焼き鳥 刺身 居酒屋 串焼き

野毛飲んだくれツアー②軒目は、久しぶりの宮川橋もつ肉店。いつ行ってもすごい混んでいてなかなか入れるタイミングが最近なかったのですが、目の前を通るとなんと偶然開店時間に遭遇! 入れちゃいました( ´∀`)♡ このお店をきっかけにもつ肉店にハマるというw こちらは料理は持ってきていただけるのですが、片付けとかはセルフ。 ナ○肉で有名な人気のもつ肉店。もつ肉店の中でもコスパは一番いいです。 お目当ての皿焼レバー、牛レアロースト、塩ユッケ風、モツ煮に、金宮ボトル入れてレモンとソーダで、一人1100円wやはり、安い!!(*゚Д゚*) そして美味しい♡♡牛レアローストはこちらのメニューなのですごい久しぶりに食べれてハッピー♡ お二人もすごい気に入ってくださいました♪ よかったよかった! なにより、嬉しいことがもうひとつあって、クールな店主さんが笑ったのです!初めて笑ったとこみた。この人笑うのかなってずっと思ってたけど、私のアホなボケに笑ってくれました。 やった!!!!!!笑わない人が笑うことほどレアなことはない。 あー美味しかった♡♪v(*'-^*)^☆ このお店は開店時間が日によって違うので公表されないのですが、たまたまの偶然もそうやし、ラッキーが重なると不思議ですよね。二人の力かなw ご馳走さまでした♡

Junko Yuraさんの行ったお店

宮川橋 もつ肉店の店舗情報

• 立ち飲み
  • 焼き鳥
  • 串焼き

京急本線 / 日ノ出町駅 徒歩5分(400m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩7分(490m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 伊勢佐木長者町駅 徒歩10分(740m)

(100円の貸し椅子あり)