センターグリル center-grill

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 534人がオススメしています 口コミをみる

洋食 オムライス ハンバーグ カレー
045-241-7327

日本ナポリタン学会推薦!!ナポリタンが美味しいお店 外食でナポリタンって普段食べないのですが唯一外食で食べるナポリタンが センターグリルのナポリタンです。 【ナポリタン】 特徴は麺が太いんです!! さらっとしたソースで絡んでありますが、ケチャップの味がしっかりと味付けされていて昔懐かし感じのナポリタンです。(ケチャップの味は酸っぱすぎず、くどくなく絶妙です) それと、上にかかっているチーズが何とも言えないアクセントになっていてGood!! 個人的にはこのソースとご飯で食べたいくらいです(^m^)v その他のおススメ 【浜ランチ】 オムライス・チキンカツ・サラダです。 とろとろオムライスの上にちゃんとグリンピースが載っていてこれまた懐かしい感じのオムライスです。 卵のとろとろ感といい、ドミグラスソース味付けも、濃すぎずとろとろオムライスとめちゃくちゃ合うんです。 ボリュームも結構あり食べごたえも大満足です。 ちなみにオムライスの中は白いライスです(特製オムライスというのもあり、そちらはケチャップチキンライス)。 たしか、注文時に言えばケチャップチキンライスにしてもらえた様な気がします.....。 【野毛ランチ】 スパゲティ・チキンカツ・ライス・サラダです。 カレーソース(チキンカレー)かハヤシソースが選べます。 カレーソースはチキン等が型崩れする位よく煮込まれていて、辛さも程良く若干濃い目の味になっています。 ご飯と一緒に食べるにはGood!! ハヤシソースは食べたことありません.......(T_T) チキンカツはサックサクでこれまたGoodです。ウスターソースをかけても良し、カレーをかけても良し!! こちらもボリューム満点で大満足です。 「ランチ」と名前がついていますが、夜でも注文OKですだったはず。 最近行ってないのでゴメンナサイ。

秋元茂さんの行ったお店

センターグリルの店舗情報

• 洋食
  • オムライス
  • ハンバーグ
  • カレー

江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 1月-42 桜木町 徒歩3分(230m)
フジエクスプレス 134 野毛大通り 徒歩3分(230m)
フジエクスプレス 134 野毛町 徒歩4分(250m)

センターグリル center-grill