肉山 横浜

にくやま よこはま

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩3分(210m)
焼肉
045-662-2929

ついに♡♡ 念願の肉山へ登頂することができましたぁぁ!! 横浜にオープンしてくれてありがとう♡ めっちゃ嬉しいですーーー!! 元町にひっそりと。オープン二日目に、ご縁があり、素敵な会に参加させていただきました!!片山さん、くまさんありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 今回は8人で登頂♡ コースのみの5000円+ドリンク代。 飲み放題つけると10000円。今回はアラカルトで! 噂通り、次から次へとでてくる美味しそうな美しいお肉やつまみのオンパレード♡カメノコ、前足腕肉?美味しかったです(゜ロ゜)♡♡どれもトロけました。 楽しみながら、食べるのに忙しいです(笑)29と書かれたグラスの響ハイボールから♡当日、急きょ時間調整があったため、サービスしていただきました!!ありがたや(゜ロ゜)!! そのあとは皆様で、29ワイン。 そして、この日は片山さんのサプライズでお誕生日の方がいらっしゃり、レアな肉ケーキを(笑)それはそれは立派な肉ケーキ!!素敵すぎます(///ω///)♪ お裾分けしていただき、美味しかったです~♡♡ 最後はカレーとも迷ったけどTKGでいただきました♡肉バッジもゲット!!可愛すぎるww 最高としかいえないです。肉好きにはたまらない、充実した内容でした。幸せなひととき♡ ご一緒してくださった皆様ありがとうございました♡♡ トップユーザー様たちにも偶然お会いすることができ、嬉しかったです♪ヽ(´▽`)/横浜がアツイ!! 念願の肉山 肉好きにはたまらない 横浜にオープンしてくれてありがとう 夏休みキャンペーン

Junko Yuraさんの行ったお店

肉山 横浜の店舗情報

予約・問い合わせ 045-662-2929
  • 焼肉
  • AMEX

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩3分(210m)
JR京浜東北線 / 石川町駅 徒歩10分(780m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩12分(960m)

FacebookのURL https://www.facebook.com/nikuyama.yokohama/

045-662-2929

このお店の特集記事