• 休業

パクチージョーズ

PHAKCHI JO’S

みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩4分(280m)
無国籍料理 パクチー料理

横浜中華街側に今年10/21にオープンしたパクチー専門店です! 知人が行ってて気になってたので行ってきました〜! 入ってわかりましたがgarlic jo'sの系列店なんですね^ ^ 店内の壁一面が横浜をモチーフにしたとっても可愛らしい絵が描かれていてテンション上がりました。 《頼んだメニュー》 ・山盛りパクチーのタイ風サラダ ¥880 ・オリジナルパクチーシュリンプ ¥1,480 ・サクサク パク淋鶏 ¥890 ・ガーリックパクチー フライドポテト ¥690 ・ふわふわパクチーオムレツ ¥730 ・鯛のカルパッチョパクラッチャソース ¥980 ・パクチーライス ¥680 ・チーズケーキ パクチーマンゴーソース ・タピオカココナッツ デザートに関してはうる覚えです。。 ここは全てにパクチーが入っているのでパクチー好きにはたまりません! 大声で『パクパクパクチー』と叫ぶと追いパクチーをくれます。 友人が何度も叫んでくれましたww garlic jo'sの系列店なだけあってガーリックもかなり効いていますので次の日要注意ですww どれも美味しかったですが特にパク淋鶏、パクチーサラダ、パクチーシュリンプが美味しかったです。 フライドポテトもおつまみにぴったり! デザートは普通でした。 飲み物もパクチービールやパクチーが入ったものが沢山あって楽しめます^ ^ ランチも行ってみたいです。 また伺います!

Azusa Maedaさんの行ったお店

パクチージョーズの店舗情報

• 無国籍料理
  • パクチー料理

みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩4分(280m)
JR京浜東北線 / 石川町駅 徒歩7分(520m)
JR京浜東北線 / 関内駅 徒歩8分(600m)

お店のホームページ http://www.americanhouse.co.jp/restaurants/phakchi-jos.html
Facebook https://www.facebook.com/Phakchi-JOS-915891125163785/