シナモンズ 横浜山下公園店 Cinnamon's

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 150人がオススメしています 口コミをみる

パンケーキ カフェ スイーツ チョコレート フレンチトースト
045-319-6134

元町中華街に新たなパンケーキ登場♪ 表参道店に続く国内2号店のカイルアパンケーキのお店です♪ 2月10日OPENを前にちょっと特別に試食させて頂く事が出来ました♪ ☆グァバシフォン〜2種類のグァバソースが爽やかな甘さ。生地はフワッとしていてもっちり感もあります。 ☆レッドベルベット〜チョコレート入りの生地は赤く、しっとりフワフワです。上からホワイトチョコソースがかかっていてケーキみたい。 ☆クリームチーズ〜トロ〜と溶けたチーズと生地の相性もGOOD♪円やかなチーズです。 それぞれハーフサイズでパンケーキが2枚。(フルサイズだと倍の4枚!)充分なボリューム。とっても美味しかったぁ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 朝メニューやハンバーガーも食べてみたいなぁ〜。 内装も可愛いし、ロフトの様なスペースはソファー席もあり、お子様連れの方も嬉しいんじゃないかな。 ご馳走様でした。 スイーツ

• 美樹藤田さんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます! 美味しそうで、行ってみたいです。

• 舘さん〜食べてる時はフワフワでパクパク食べられたけど、後からドーンとお腹に来ますよ。笑♪

• オクヤマさん〜こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)宜しくお願いします。

• ここは行かせていただきます(^.^)

• 是非〜♪

• Ma kaさん〜こちらこそ、いつもありがとうございます♪これからも宜しくお願いします(*^^*)

• 山下さん〜こちらこそありがとうございます♪(*^^*)嬉しいです♪

• 嬉しいお言葉♪是非遊びにいらしてください。お役に立てる様頑張ります。(*^_^*)

• 美樹藤田さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• ヤマグチさん〜こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)宜しくお願いします♪

• わざわざコメントありがとうございますヽ(・∀・)ノ仕事で神奈川と東京を行ったり来たりしているのでとても参考になります☆

• お仕事大変ですね、お疲れ様です。少しでも参考になれば私も嬉しく思います。(*^^*)

Miki Fujitaさんの行ったお店

シナモンズ 横浜山下公園店の店舗情報

• パンケーキ
  • チョコレート
  • フレンチトースト

神奈川中央交通 11 山下町 徒歩1分(48m)
横浜市バス B(あかいくつ) マリンタワー前 徒歩3分(170m)
横浜京急バス 羽田空港〜山下公園・みなとみらい地区・赤レンガ倉庫 山下ふ頭入口 徒歩3分(190m)

シナモンズ 横浜山下公園店 Cinnamon's
備考
・予約:電話予約のみ可
・おむつ台:2018年台設置予定
ウェディング2次会の実績多数!音響機器やプロジェクターのご用意もございます。

乳幼児可、オムツ台あり

• 飲み放題