エッグスンシングス 横浜山下公園店 Eggs 'n Things

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 385人がオススメしています 口コミをみる

パンケーキ カフェ ケーキ屋 その他 ハワイ料理 チョコレート
045-222-8481

念願のお店にやっと行けました(^^)朝9時から並んで、平日で春休み終わりだったこともあり、すんなり入れました。お友達親子5組でパンケーキとオムライスをシェアしたのですが、追加のパンケーキはクリーム無しでも十分でした。

• やっぱり・・朝9時w(☆o▽)、、えっ、平日ですか~Σ(◎_◎;) こちらの先に用事があって、17日(水曜)に通りましたが平日の12時も3時も長蛇の列でビルズにひよりましたΣ(^^;) では土曜日の9時に来ようという事になったのですが、厳しいですねぇ(T-T;)ハジメマシテ、登録ミスのMichelle(ミッシェル)です<(_ _*)>

• コメントありがとうございます(^^)はじめまして‼オープン時間に入れたのがよかったみたいです♪早めのお昼を食べる感覚で、朝から並ぶと、ちょうどいい時間になるようです♪ただ、この日は平日でしたm(_ _)m

Emi.Nさんの行ったお店

エッグスンシングス 横浜山下公園店の店舗情報

• パンケーキ
  • ケーキ屋
  • その他
  • ハワイ料理
  • チョコレート

横浜京急バス 羽田空港〜山下公園・みなとみらい地区・赤レンガ倉庫 山下公園前 徒歩2分(140m)
東京空港交通 みなとみらいエリア〜成田空港線 ホテルニューグランド 徒歩2分(160m)
横浜市バス B(あかいくつ) マリンタワー前 徒歩2分(160m)

045-222-8481

(テラス席あり)

(カウンター6席)