エッグスンシングス 横浜山下公園店 Eggs 'n Things

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 385人がオススメしています 口コミをみる

パンケーキ カフェ ケーキ屋 その他 ハワイ料理 チョコレート
045-222-8481

1年ぶりの生クリーム祭り!! 去年ははやく並びすぎましたが今回は雨が降っていることもあり?8時15分に伺って3組目。 定番のストロベリーホイップとマカデミアナッツのパンケーキとカナディアンベーコンのエッグベネディクト、アサイーバナナヨーグルトを注文しました。久々に約15センチの生クリームパンケーキを見ましたがやはり毎回テンションあがりますね! 生クリームじたいは甘すぎずエア感があるので意外と食べれます。 グアバとココナッツとメープルシロップが机の上にあるのでお好みのシロップをかけていただきます。 私は無難にメープルシロップ。 口が甘くなり過ぎたらエッグベネディクトを口にいれて交互にうまいことたべました。 店内も広いので開店前に並んでた人たちは1クール目でほとんど入れてました。原宿はめっちゃ並んでるんだろうなぁと思うとここはかなり穴場?!

Mutsumi.Tさんの行ったお店

エッグスンシングス 横浜山下公園店の店舗情報

• パンケーキ
  • ケーキ屋
  • その他
  • ハワイ料理
  • チョコレート

横浜京急バス 羽田空港〜山下公園・みなとみらい地区・赤レンガ倉庫 山下公園前 徒歩2分(140m)
東京空港交通 みなとみらいエリア〜成田空港線 ホテルニューグランド 徒歩2分(160m)
横浜市バス B(あかいくつ) マリンタワー前 徒歩2分(160m)

045-222-8481

(テラス席あり)

(カウンター6席)