エッグスンシングス 横浜山下公園店 Eggs 'n Things

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 385人がオススメしています 口コミをみる

パンケーキ カフェ ケーキ屋 その他 ハワイ料理 チョコレート
045-222-8481

お天気に恵まれた休日… こんな日は、やっぱり横浜で仲間とウェイウェイするしかないですよね(´∀`*) もう一択だな〜(ばか) さて、山下公園をお散歩… からの「Eggs’n Things」へ移動㊗️ *アイランドミートプレート 2,580円也 パンケーキの存在感が目立ちがちなこちらですが、お肉も美味しいですね(^^)/ ワンプレートでビーフ、チキン、ポークが楽しめるのも嬉しいですっ♪ それぞれの素材の食感と味をダイレクトに感じるのがロコフードっぽくて好きですっ♪ たまに食べるスパムもすこぶる美味しく感じましたっ‼︎ またあったかい日にお邪魔します! ご馳走さまでした〜(´∀`*) ロコフード スパム 山下公園 よこはま 時間差投稿 下書きが減ってかない

• 参考にして頂き、ありがとうございます♫♫

• Kagoさん♪ おはようございます♪ ウェイウェイされたんですね(●︎≧︎∀︎≦︎)ノ・.。 パンケーキのイメージですが、こんな肉がっつりプレートも置いてあるんですね! 日本のもハワイのも足が遠のいてしまっていたので、 このプレート食べに久し振りに伺いたいな〜❤︎

• Nakanoさん、こんばんは‼︎ コメントありがとうございます(^^)/ ひっそりとウェイウェイしてきました〜 そうなんです、がっつり肉肉しいやつがおいてあるんです(´∀`*) 食べ応えあって満足度高いですよっ‼︎ だんだん暖かくなってきましたし、お運びいただいてみては⁈

• お天気の休日にウェイウェイ♪と横浜に足を運ばれたのですね(^o^) 山下公園のお散歩は楽しめましたか? お肉祭り開催中❗️のプレート、すごく美味しそうです✨✨・・がパンケーキは? 休日だから、お店も混んでいたのではないでしょうか? 最近山下公園ご無沙汰ですが、行ってみたくなりました(о´∀`о) エッグスシングスも勿論❗️

• Minoguchiさん、こんばんは(^o^) ウェイウェイしてきましたよ〜(´∀`*) 行ったのは平日だったのでさほど混雑してなかったんですっ♪ 土日のココは敬遠しちゃいますね。 パンケーキは撮り忘れちゃいました…orz

N.Kagomaさんの行ったお店

エッグスンシングス 横浜山下公園店の店舗情報

• パンケーキ
  • ケーキ屋
  • その他
  • ハワイ料理
  • チョコレート

横浜京急バス 羽田空港〜山下公園・みなとみらい地区・赤レンガ倉庫 山下公園前 徒歩2分(140m)
東京空港交通 みなとみらいエリア〜成田空港線 ホテルニューグランド 徒歩2分(160m)
横浜市バス B(あかいくつ) マリンタワー前 徒歩2分(160m)

045-222-8481

(テラス席あり)

(カウンター6席)