保昌

ほしょう

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩7分(520m)
広東料理 飲茶・点心 中華料理 居酒屋
045-681-4437

念願の横浜中華街で中華カレー(^o^)/ 中華カレーで有名な「保昌」さんで牛バラ肉カレーご飯・スープ付(税込900円)と1日20食限定の生馬麺(サンマー麺:500円)を注文させて頂きました(^^)v 連れはカレーをハーフサイズ(500円)で注文~ 有名人のサイン色紙がいっぱい貼ってあり、期待して待ってましたが… 極めて残念なことが発生!!! 最初に出されたスープに「ムシ」できないものが… スープの真ん中に浮いてんだから調理師もウェイターも気付けよ(T_T) 取り換えてもらいましたが、極めて気分悪し(>_<) 食欲大幅減退(*_*) お店も何の臭いか分かりませんが臭い! お店の人の対応も… 完全に客をなめてますね~ 観光客だとでも思って、二度と来ないとでも思っているのでしょう… 横浜市民、しかも中華街を応援する立場の人間としては、きちんとそういった場合の対応をマニュアル化して、偶然とはいえ、安心・安全な食品を提供する責任を果たせなかったことを謝罪すべきです! いろいろ言いましたが、貧乏人の子ですから全て残さず頂きました(^^)v カレーは、味はまあまあですが、とろみをつけすぎ~ 生馬麺は、なぜこの程度のもので20食限定なのか疑問??? 詫びの一言もなくお会計して店外へ~ あれれっ??? 隣にきれいな「保昌」さんが… 2店舗連なってるんですね~ 通りに入る方向が今日の全てを決めてました(>_<) きれいな方に行ってたら、こんなことになってなかったんでしょうね~ 期待が大きかっただけに無念極まりないです(T_T) 写真撮りましたがアップはしません~ だって気持ち悪いもんね~ スタミナごはんキャンペーン

Seishi Satoさんの行ったお店

保昌の店舗情報

予約・問い合わせ 045-681-4437
  • 広東料理
  • 飲茶・点心

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩7分(520m)
JR京浜東北線 / 石川町駅 徒歩7分(530m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩8分(590m)

(貸切可(25~40人可)※2Fフロアーを貸切可 座敷席あり(6名席))

喫煙

(分煙 (ランチは全面禁煙))

6人用 7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/yokohama.hoshou/home

045-681-4437