喜久家 洋菓子舗

KIKUYA

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩4分(270m)
ケーキ屋 チョコレート 洋菓子 お土産
045-641-0545

No.1029✨✨ 誕生日弾丸ツアー❤ 語呂合せは、い-わにく ですが…。 30年ぶりに都内で電車に乗ります(^^; 東京駅へ到着したものの…八重洲口入り口は どっち☜(・∀・)☞ Tomo&MARIは、逆方向へ歩き始めますが、すぐに修正( *˙ω˙*)و グッ! MISSIONの 行きたいお店何処?見つからない(--;) 暑い! 切符売り場がない! どうやって切符買うの?! 改札口も見つからない! 文句タラタラ!汗もタラタラ! タイムスリップしたようだわ( ̄▽ ̄;) Tomoちゃんが、カードを貸してくれたけど、何とか現金で切符買えました(^^;ワラ いつもは、空港からレンタカーで横浜へ向かうので(--;) MISSIONクリアは延期します(/_;) とにかく、横浜へ向かわないと…dinnerの時間に遅れたくない(*≧∀≦*) 電車内でWトモコ'sご連絡を取り合ってます。 結局、TOMOKO姉さんと、旦那様が石川町駅で待ってくれてましたm(_ _)m 石川町駅でも、出口を間違い構内まで姉さんが迎えに来てくれました(--;) ご迷惑お掛けしましたm(_ _)m 旦那様の運転で、元町を流し定宿の ✨ローズホテル横浜✨へ到着! 旦那様は、帰宅されました(^^; チェックインを済ませ、取り敢えず部屋へ向かいます。 部屋へ入ると TOMOKO姉さん Tomoちゃんからのサプライズ birthdayケーキのお・も・て・な・し❤ 元町の老舗洋菓子店 喜久家洋菓子舗 ヨーグルト味のサッパリしたケーキです ┌iii┐✨ サプライズケーキに :+感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨アラレ~ まだありましたサプライズ❤ 静岡のSanoちゃんもイチオシの れっどぱーる の手のひらのような 大きくて甘い静岡産苺❣️ 全てがExcellentの時間❣️ これから、本格中華dinnerなので ケーキも少し、苺は半分で❣️ お出かけします。 翌朝、残ったケーキ食べましたよ! Tomoちゃんが、頑張ってくれました。 横浜nightの\(^o^)/ハジマリハジMARI birthdayケーキ 横浜で誕生日 弾丸ツアー

MARI.Tさんの行ったお店

喜久家 洋菓子舗の店舗情報

予約・問い合わせ 045-641-0545
  • ケーキ屋
  • チョコレート
  • 洋菓子
  • お土産

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩4分(270m)
JR京浜東北線 / 石川町駅 徒歩9分(690m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩12分(960m)

(4人掛けテーブル4つ、 3人掛けテーブル2つ。他にチャイルドチェアもありました)

お店のホームページ http://kiku-ya.jp/

045-641-0545