江戸清 中華街本店 えどせい

中華料理 飲茶・点心 タピオカ
毎年1月1日
0120-047-290

【結婚記念日&長男君の誕生日で横浜散策デブエットツアー④このボリューム半端ないっす(;^ω^)江戸清のブタまん&ダービーパイ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.】 11月最初の三連休は結婚記念日と長男君の誕生日でお祝いづくめ☆ 今年は横浜散策デブエットツアーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 王府井で小籠包&焼き小籠包をたいらげたら、間髪いれずに同じ通り沿いにある江戸清へっ! これ毎度毎度のお決まりコースです(笑) 黒毛和牛すき焼きまんにフカヒレブタまんにエビチリブタまんとそそられるメニューは数あれど… ・ブタまん 500円 オーソドックスながらやっぱりこれが好き( *´艸`) 厚めのフワフワ皮に包まれたブタまんは子供の口ではなかなか一口では中のお肉に到達しないほど( ^ω^ ) びっしり詰まった中のお肉はボリューミー*。・+(人*´∀`)+・。* 肉らしいほど肉肉しい(*>∇<)ノ 熱々フーフーしながら頬張る( ゚Д゚)ウマー タケノコのザクザク食感が良いのよね~\(*⌒0⌒)b♪ いつもならブタまんしか買わないのだが… 気になる品を見つけてしまった… 気になったので購入(笑) ・大鶏拝(ダージーパイ) 横浜中華街初上陸☆ パイという名の香揚鶏✨(笑) 台湾夜市で人気だそうで( ^ω^ ) 鶏のもも肉に花椒の香り(*>∇<)ノ 唐辛子でピリリと辛い絶対にビールに合うやつ( ゚Д゚)ウマー しかも結構超BIGで食べごたえありまっせ! フライドチキン好きにはたまらない.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 家で食べる用のブタまんも購入☆ いつかあの江戸清特製吊るし焼豚を食べてみたい♪ヽ(´▽`)/ 次いってみよ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ガッツリ食べたい時に もちもち

• おはようございます m(_ _)m いやぁ〜〜 ∩^ω^∩ 私の好きな街 ♬ 横浜ヲ満喫してますネ〜〜 ♪♪♪ ってかぁ! タッキー (o^^o) こんなに食べたら f^_^;) またまた お腹が出ちゃいますよん (〃ω〃) 私が手伝ってあげるので半分ください (^_−)−☆

• たくやさん✨おはようございます(^O^) 江戸清の肉まんは大きくて、一個でお腹いっぱいになっちゃうから、シェアばかり(*^^*) タケノコのザックザクがいい感じわかる〜(^-^) フカフカ熱々の肉まん…朝から食べたくなっちゃいました‼️

• おはようございます~♪ダージーパイって、唐揚げですね~(*^-^)これ、うまそー✨熱々の豚まん、最所は皮だけ食べて、中身が出てくると嬉しいっすよね~Σ(゚∀゚)ウマソウ

• 今泉さん✨こんにちは(^ー^) この街に居すわったら、 私のお腹はどんどん大きくなっていってしまいます…( ̄□||||!!(笑) 半分食べるの手伝ってくれるんですかっ!?\(*⌒0⌒)b♪ ありがとうございます☆ ではさっそく2倍の量を購入してきますね.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.(笑)

• Mikaさん✨こんにちは(^ー^) 本当に食べごたえのあるブタまんですよね♪ヽ(´▽`)/ このブタまん+ダージーパイで本来ならお腹いっぱいになるところなんでしょうが、中華街に行くとついつい食べすぎてしまいます(笑) 今日は肉まんがっついちゃってくださいヾ(o´∀`o)ノ

• Akiraさん✨こんにちは(^ー^) このから揚げ見た目以上にめっちゃ旨かったです( *´艸`) 絶対にビールを欲するやつ( ゚Д゚)ウマー これもお持ち帰り分買っとけば良かったです(o´艸`o)♪

Takuya Komuroさんの行ったお店

江戸清 中華街本店の店舗情報

• 中華料理
  • 飲茶・点心
  • タピオカ

横浜市バス B(あかいくつ) 中華街 徒歩1分(45m)
神奈川中央交通 11 中華街入口 徒歩2分(120m)
神奈川中央交通 11 神奈川自治会館 徒歩4分(270m)

江戸清 中華街本店 えどせい