横浜中華街 皇朝 大通り店 よこはまちゅうかがい すべらぎあさ おおどおりてん

飲茶・点心 中華料理
045-663-9856

【結婚記念日&長男君の誕生日で横浜散策デブエットツアー⑤子供たちにもジャストサイズ☆いくらでも食べれてしまう中国料理世界チャンピオンの肉まん&小籠包.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.】 11月最初の三連休は結婚記念日と長男君の誕生日でお祝いづくめ☆ 今年は横浜散策デブエットツアーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 江戸清のブタまん&ダージーパイを食べて向かった先には我が家の好物!皇朝!!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 王府井→江戸清→皇朝 完全にいつも通りの一連の流れが確立されてます(笑) 世界チャンピオンのくり出す肉まんは小ぶりで1個100円☆ 食べるしかないでしょ~*。・+(人*´∀`)+・。* 本日2回目の肉まんヽ(o´3`o)ノ 子供たちにはジャストサイズ☆ 私なら一口で頬張ろうと思えば頬張れるサイズ(笑) この後の最終目的地である中華料理店でも食べる事を考慮し、とりあえず私の分は3個でっ(人´∀`)♪ このフワフワ皮もまた美味しい( *´艸`) 家で食べる用の金ピカ輝く肉まんの箱を手にとろうとしていると…、 かみさんが「今」食べるようの小籠包買ってきたっ!( ☆∀☆) 本日2回目の小籠包ヽ(o´3`o)ノ 皇朝の肉汁たっぷり小籠包もまた旨い~*。・+(人*´∀`)+・。* 家で食べる用の ・肉まん15個入り×2箱 ・小籠包12個入り×1箱 ・焼き小籠包6個入り×2箱 を購入☆ 冷凍して保存出来るので家にいても好きなときにこの味を堪能出来ます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 後日、朝食で肉まん15個が私たち家族のお腹の中に瞬殺で消えていったのはここだけの話(笑) 後日、晩飯で小籠包12個が私たち家族のお腹の中に瞬殺で消えていったのもここだけの話(笑) さぁて! 胃武久郎のパンプアップを終えたところで食欲パロメーターは最高潮♪ヽ(´▽`)/ いざっ! 最終目的地の中華料理店へGo~~~~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ PS.チャーシューまん食べるのも買ってくるのも忘れてたっ!( ̄□||||!! ショック…( *´д)/(´д`、) リーズナブルな価格設定 行列が絶えない このクオリティでこの値段

• おはようございます! ずらり並ぶ小ぶりの肉まん(*^-^)一口サイズでいくらでも食べられそうですね~♪焼き小籠包、2軒目✨これも肉汁たっぷりなんでしょうね、キラキラ輝く箱も素敵です~(^o^)

• 参考ありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。これやっぱり美味しいですよねー(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• 豚まん祭りやん!!(゜ロ゜ノ)ノどんだけ買ってんねんw ミニサイズとはいえ朝食に15、、チャーシューマンも美味しいよねw

• 順調に食べ進めてますね。ここから、中華ですか(笑)

• いいなぁ…(*´Д`*)

• Akiraさん✨こんばんは(^ー^) 肉まんがこれだけ並ぶと良い光景でしょ~(o´艸`o)♪ 2軒目でも肉汁プシャーっと美味しくいただきました.~+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

• 三石さん✨こんばんは(^ー^) 美味しくていくらでも食べれてしまいます(o´艸`o)♪

• Eriちゃん✨こんばんは(^ー^) ブタまん祭絶賛開催中ですヾ(o´∀`o)ノ どんだけかって? こんだけ~!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.(笑)

• Yoshihiroさん✨こんばんは(^ー^) 着々とベルトがキツくなっていくのがわかるほど食べ進めています( *´艸`) 中華料理は別薔薇ですよね*。・+(人*´∀`)+・。*(笑)

• Isshiさん✨こんばんは(^ー^) 早く食べに戻ってきてくださいヽ(o´3`o)ノ

Takuya Komuroさんの行ったお店

横浜中華街 皇朝 大通り店の店舗情報

• 飲茶・点心
  • 中華料理

横浜市バス 滝158 薩摩町中区役所前 徒歩4分(250m)
神奈川中央交通 11 神奈川自治会館 徒歩4分(270m)
横浜市バス B(あかいくつ) 中華街 徒歩4分(310m)

045-663-9856

個室の貸切がございます。

• 飲み放題
  • 食べ放題