浪漫館横浜 元町本店 ろまんかんよこはま

孫のお土産に お店の前で売っていたテイクアウトの カツサンドが可愛い~ 店員さんが可愛くてハキハキしていて 感じ良かったです

umi Yさんの行ったお店

浪漫館横浜 元町本店(元町)の店舗情報 修正依頼

• とんかつ
  • 弁当屋
  • サンドイッチ

神奈川中央交通 11 山下町 徒歩3分(200m)
神奈川中央交通 11 元町入口 徒歩4分(300m)
神奈川中央交通 11 代官坂上 徒歩5分(400m)
横浜市バス B(あかいくつ) マリンタワー前 徒歩6分(410m)
横浜京急バス 羽田空港〜山下公園・みなとみらい地区・赤レンガ倉庫 山下ふ頭入口 徒歩6分(410m)

首都高速神奈川3号狩場線 石川町IC 車で2分(540m)
首都高速神奈川3号狩場線 山下町IC 車で3分(820m)
首都高速神奈川1号横羽線 横浜公園IC 車で3分(1.1km)
首都高速神奈川3号狩場線 新山下IC 車で4分(1.4km)
首都高速湾岸線 本牧ふ頭IC 車で6分(2.4km)

浪漫館横浜 元町本店 ろまんかんよこはま
045-226-2120

お子様セットもございます♪

つながる