カオリズ

kaoris

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩6分(410m)
カフェ 紅茶専門店 テイクアウト パン屋 チョコレート フレンチトースト パフェ ジェラート 洋菓子
045-306-9576

依然に来店した時はTea timeでしたが、今回はランチで来店してきました。 野菜・お肉系ランチorフレンチトーストランチなのですが、数種類あって迷いました… 野菜系ランチ決定!100円プラスするとサラダ食べ放題も付けられたけど、今回は我慢。 ランチに付くのは、大きなグラスのウェルカムドリンク・焼き立て自家製パンの食べ放題・メイン・デザート・紅茶 お値段は1800円!安い!! パンは、オーダー式食べ放題で、お店の方がチョイスして持ってきてくれるので、毎回違う色々なパンを楽しめます♪もちろん、こちらから指定も出来ます。 今回食べたパンメニューは、「キヌアとマッシュポテト練り込みパン」「クリームチーズイチジク」「クルミ」「塩コッペ」「オイルサーディンのパン」「エピ」 メインは、ナッツボールとキヌアトマトリゾット。体に良さそう♪付け合せのお野菜も、有機なのがいいです! デザートは、チョコチップとココナッツのパウンドケーキ ジンジャーキウイソース添え ゆっくり出来て、食事も美味しく、お店の方もすっごく感じがいいです! やっぱりこのお店、好きだなーと改めて思うランチでした。 ちなみに、途中でお腹いっぱいになって「パンを残してすみません」とお伝えしたら、お持ち帰りにどうぞと包んでくれました。嬉しかったです。 スタミナごはんキャンペーン リーズナブルな価格設定 カジュアルに使える 器が可愛い パン食べ放題 一人でも気軽に入れる 雰囲気がいい 店員さんが感じいい

Ru Tsuruさんの行ったお店

カオリズの店舗情報

• フレンチトースト
  • パフェ
  • ジェラート
  • 洋菓子

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩6分(410m)
JR京浜東北線 / 石川町駅 徒歩7分(550m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩12分(930m)

お店のホームページ http://www.kaoris.com/