パンケーキ・リストランテ

Pancake Ristorante

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩1分(79m)
パンケーキ 洋食 カフェ スイーツ

( 'ω' )♪ 横浜中華街のほど近く、美味しいパンケーキのカフェ❗️( ^ω^ ) 中華街でランチコースを堪能して、お腹がいっぱいになったが、お土産を買ったり、山下公園を散歩したりして、愉しみながらお腹を空かした。(;OдO) 氷川丸の近くは、修学旅行生がいっぱいでかなり賑やかだったが、元町の方の丘の上は、あまり人もいないし、スペイン風のタイル飾りに水が流れていて、花もいろいろ咲いていたり、ここは穴場かも知れない❗️(♡ω♥)/ 丘を下る螺旋階段も、アートな雰囲気で、面白いなあ。(^Д^) 駅に向かう途中にある川沿いに、パンケーキリストランテという綺麗なカフェがある。( ^ω^ ) 娘が食べたいと言っていた、フルーツがたくさん載ったパンケーキのお店だ❗️p(^_^)q 娘は三種のベリーのコンフィチュールとオリジナルブレンドのチーズクリームのパンケーキを二枚に減らしてオーダー。 ツレは、デビルパンケーキという、チョコレートとアイスが載った二枚のパンケーキ。 私は、パンケーキは止めて、モンブランタルトをチョイス❗️(^∇^) このタルトが美味しかった❗️ くるみやナッツ、その他たくさん入っていて、とても美味しい。( ^ω^ ) モンブランはイマイチ平凡なので、ブルーベリーのタルトの方が良かったな。(。ω。;) どれも写真のように、とても綺麗な盛りつけで、食べる前にRetty用に、しっかり写真を撮ったw ‼️(*^o^*) 少し分けて貰ったベリーのパンケーキも美味しいが、パンケーキそのものは、まあ普通かな❓ 私は、その昔、神田須田町にあった、宮内庁御用達の、万惣のホットケーキが大好きだったので、あまり他のパンケーキは、食べたいと思わないのだ。(;´Д`) 懐かしいあの味のホットケーキを、もう一度食べたいなあ〜❗️(♡ω♥)/ しかし、中華街のコース料理が、クーポンを使ったとはいえ、1080円なのに、パンケーキが一つ1100円なのだ⁉️(;OдO) 私もタルトとドリンクセットで、1050円だった。(;´Д`) でも、とても雰囲気のいいカフェなので、中華街や山下公園•元町に来た時はお勧めです❗️o(^▽^)o

Yoshi.”Kamajzy”Kamatanさんの行ったお店

パンケーキ・リストランテの店舗情報

• パンケーキ
  • 洋食

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩1分(79m)
JR京浜東北線 / 石川町駅 徒歩12分(890m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩12分(910m)

駐車場 なし

(3席のみ)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.e-loupe.jp/
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 一軒家レストラン
お子様連れ入店