パンケーキ・リストランテ Pancake Ristorante

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 400人がオススメしています 口コミをみる

パンケーキ 洋食 カフェ スイーツ
毎週火曜日
045-663-9044

お食事からデザートまで様々なカタチのパンケーキの可能性を追求しているお店!! オーダーを受けてから一枚一枚丁寧に焼上げたパンケーキはふんわりとして香り高く、お肉料理、卵料理、サラダ、スープ等ととっても相性がよく「お食事」として、旬のフルーツやジャム、クリーム、ソースなどでアレンジした「デザート」として、楽しめます!! パンケーキを中心としたメニューは、かなり充実した内容となっており何度も行きたくなく感じです(´∀`) ゆったりとくつろげる店内で思う存分パンケーキの魅力を心ゆくまで味わってください。

• 秋元茂さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

秋元茂さんの行ったお店

パンケーキ・リストランテの店舗情報

• パンケーキ
  • 洋食

神奈川中央交通 11 山下町 徒歩1分(68m)
神奈川中央交通 11 元町入口 徒歩3分(230m)
横浜市バス B(あかいくつ) マリンタワー前 徒歩4分(280m)

(3席のみ)