ステーキライスの店 センタービーフ横浜関内本店 公式情報 すてーきらいすのみせ せんたーびーふ よこはまかんないほんてん

ステーキ カレー 洋食
045-308-9529

ちょい肉 カルダモンカレー 税込 1290円。 じゃがいもの蒸した半身 と カレーに掛ける玉ねぎ微塵切りピクルスかな、酢漬 が付きます。 いゃ〜 旨かった❣️ 店主か店長接客の目が行き届いていて好感度MAX ♫ 朝飯も食いにきます (^.^)

• 一参通知有難うございます✨ カルダモンカレー❗ 柔らかいステーキと合いそう(^_^)

• Konnoさん、コメあざ〜す❣️ そんなに肉肉の気分でもなかったので、コメ大変参考になりました。旨旨でしたよ ♫

• お疲れ様です 関内のどの辺りなんでしょ(´ฅω•ฅ`)チラッ投稿有難うございます✨ 超~そそられます✨超~美味しそぉ

• Mariちゃん、コメあざ〜す❣️ モールから鎌倉街道側の裏通りの来々軒本店の黄金町側の三軒隣ぐらいですよ ♫

Masato Yamashitaさんの行ったお店

ステーキライスの店 センタービーフ横浜関内本店の店舗情報

• ステーキ
  • カレー
  • 洋食

横浜京急バス 110 羽衣町 徒歩2分(120m)
横浜市バス 保32 関内駅北口 徒歩3分(220m)
フジエクスプレス 134 長者町五 徒歩4分(280m)

ステーキライスの店 センタービーフ横浜関内本店 すてーきらいすのみせ せんたーびーふ よこはまかんないほんてん
備考
テイクアウトOK