ビストロ モンテ

Bistro MONTE びすとろ もんて

みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩4分(310m)
ビストロ パスタ バル
045-651-9488

旦那の知り合いの泉シェフがお勤めしている馬車道のビストロにようやく行けました♪ ホリデーランチ 1380円税抜 まず!この前菜盛り合わせ! 見た目も美しくなんと7種もあり、一品一品が全て美味しい♪口に運ぶ度に驚きに溢れ前菜だけでもかなりの満足〜 ランチサラダ 前菜があったので忘れてました(笑)たっぷりでドレッシングも美味しい メイン 私は鮮魚の香草パン粉焼きトマトソース 旦那は若鶏のグリル赤ワイン味噌ソース 素材の味を活かした感じでソースも美味しいので、パンで掬ってまさにお皿を舐めたようにいただきました! 味噌ソースは想像付かなかったけど、一口もらったら絶妙な味わいでチキンにすれば良かったと思うほど美味しかった〜 食後には自家製プリンキャラメルソースとコーヒー こちらも甘すぎず、デザートは別腹というのがピッタリ。 お店の皆様もホスピタリティに溢れ、近かったら絶対に通うな〜というお店です♪ 席は20席くらい、夜メニューを黒板で見ましたが想像しただけでヨダレが出そう… また伺います! タグで教えて!キャンペーン 馬車道 ビストロ コスパ最高 ホリデーランチ これはお得 裏道

齋藤 幸子さんの行ったお店

ビストロ モンテの店舗情報

• ビストロ
  • パスタ
  • バル
        みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩4分(310m)
JR京浜東北線 / 関内駅 徒歩6分(460m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩9分(680m)

ビストロ モンテ Bistro MONTE びすとろ もんて

分煙