漁師魂 さかな番長 関内店 りょうしだましい さかなばんちょう かんないてん

居酒屋 魚介・海鮮料理 焼き鳥
045-228-8370

さかなの美味しい居酒屋さんでランチをいただきました。 12時ちょうどに入店したら、先客は誰もいませんでしたが、5分過ぎには満席に。 この辺りのサラリーマンのお腹を満たしてくれるお店みたいです。 魚を中心にいろんな定食や丼が600円台からと、なかなかリーズナブルです。 オーダーしたのは日替わり定食。 今日の日替わりは、まぐろのほほ肉の漬け丼と手羽の煮物。お値段は680円です。 やはり魚が売りのお店だけあって、安くても美味しい。漬けの味付けも程よいです。そして、鶏の手羽元の煮物は箸でもホロリと骨から身が外れるほど柔らかく煮てあり、これが予想外の旨さでした‼︎ 周りを見渡すと、ほとんどのお客さんが日替わりを頼んでいたみたいです。

• 関内はランチ安いですよね。オフィス近くなので今度行ってみます^_^

• Tsuyoshiさん。ぜひ、オススメですよ〜(^_^)v

Yumiko Takeuchiさんの行ったお店

漁師魂 さかな番長 関内店の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

横浜京急バス 110 尾上町 徒歩1分(60m)
横浜市バス 保32 関内駅北口 徒歩4分(260m)
横浜市バス 磯99 市庁前 徒歩4分(310m)

045-228-8370

80名から100名まで対応いたします。ご予約を!!

• 飲み放題