焼き鳥 さいとう

やきとり さいとう

みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩5分(330m)
焼き鳥

馬車道にある、焼鳥の人気店♡ 予約してなかったけど、昨夜の22時半に行ったらちょうど、5分くらいでカウンター入れました♡♡ 綺麗なお店です。 こちら、夜中の2時まで営業しているので、仕事帰り遅い方でもありがたいお店です。 また、お店の方、さいとうさんもすごい感じのいい方でそれも居心地の良さを感じます。 まずは、すだちサワーで♡ これまた美味しく(*´꒳`*)゚*.・♡ お通しは、焼えだ豆。 これがまためちゃめちゃ美味しい!!!! 手が汚れるのだけは否めないww おまかせ7本が最初にでてきて、それから追加串するシステム。 おまかせ7本は、 もも、すきみ、つくね、はつ、レバー、手羽先、ささみ、大根おろしです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ つくねが終わってしまい、かわりにうずらでした。 つくね食べたかったー(´•ω•̥`)けど、この時間やから仕方ない··· さいとうさんの、火の通し方が、すごい上手なお店とのことですが、確かに!!!!!というかんじでした。 串は全て大ぶりで、めちゃめちゃ美味しい٩(♡ε♡ )۶ ぴゃー♡♡ 上品な味で、大満足な串の数々。 どれも全部美味しくて、レバー、手羽先最高です! 追加で、かわ、しいたけ、えのき巻、シロを頼みましたー♡♡かわもおっきくて食べ応えあります(*´艸`) 他に、一品料理のもつ煮込み、漬物を♡ もつ煮込みは、大きくて美味しい~♡♡ お酒は緑茶ハイや、途中から日本酒に切り替えまして♡ 時間も遅かったので今日はハシゴせずにこちらで終わろうと決めて、鳥雑炊で〆♡ うーん♡最後まで美味しいーーー(*´꒳`*)゚*.・♡完食! これだけ食べて飲んでそしてこのレベルの味で、 1人5000円くらい。 コスパよしですー。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 多分私達はけっこー飲んで食べた方ww 平均4000円っぽいですよw 昔の口コミみてたら、おまかせは1500円だったっぽいけど、1800円でした!値上げしたのかな?? でも、超満足で、まだまだ行けてないお店はあるけど、私の横浜の中でコスパも良くて1番美味しい焼鳥店になりました♡ また来ます~ヾ(*´∀`*)ノ 絶品焼き鳥 さいとうさん お気に入りに

Junko Yuraさんの行ったお店

焼き鳥 さいとうの店舗情報

• 焼き鳥

みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩5分(330m)
JR京浜東北線 / 関内駅 徒歩5分(390m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩5分(400m)

(カウンター8席 テーブル6席)