馬車道 ステーキハウス B-West

ビー-ウエスト

みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩3分(220m)
ステーキ ハンバーグ カレー
045-651-5005

【叩けよ❗さらば開かれん✨B―WEST】 仕事が早く終わったので、後輩を誘って馬車道へ。 歩いてると「ARE YOU HUNGRY?」の看板が… 「YEAHー(^_^)/」って学園天国的なノリで 「ビーウエスト」さんへ初訪問✨ 3FにあるのでエレベーターでGO❗ …ですが、このボタン式エレベーター いつ止まってもおかしくないこの感じ… 何か妙に緊張するんですよね(^_^;) 3Fに着くと怪しげな雰囲気。パブ・スナック、雀荘… 薄暗い雑居ビルの奥にお店発見(^_^;) 中が見えない入口。もし怖いお兄さんが出てきたら 『間違えました』で帰ればいいっしょ! …ってことで、開けゴマ(古っ)(^_^)/ 店内はアメリカンレストランの様な内装で、 席にゆとりがあり落ち着いた雰囲気✴ 今までのアトラクションが吹き飛びます(笑) まずは生ビールで乾杯(^_^)/□☆□\(^_^) ◇フライドポテトを無難に注文。  ビールに合う♪普通に美味しいです✨ ◇ハンバーグ250g  チーズと目玉焼きトッピング 私が注文を終えて、店員さんが後輩の注文を聞いた時に事件は起こるのでした⚡ 「あっ!自分も同じやつで!」!!(゜ロ゜ノ)ノ 「えっ?ステーキとかカレーとかあるよ(^_^;)」 「ちょうどハンバーグ食いたかったんで!」 「あ~そう~。トッピングとかもセイム?」 「セイムで!」笑顔が眩しいっ(^_^) 初めて入った店だったので色々料理見たかったんだけどなぁ…まさかのセイムかぁ。写真もセイムかぁ。 後に注文すれば良かったのかぁ。 これはあれだな。京都に住んでた時に新喜劇で見た …なんてこった!パンナコッタ! まぁ、また来ればいいか❗ …なんて思考を巡らせているうちに料理が到着✨ 写真動揺した為、上手く撮れませんでした(笑) 先付けのコールスローは普通。 ハンバーグは思っていたよりも厚みがあり ナイフで切った瞬間に肉汁が溢れだし、 肉肉しくて美味しい~⤴⤴(*≧∇≦)ノ✨✨ ライスお代わり無料も非常に有難い✨ もちろんお代わりしました♪ これで2人合わせて4080円❗ 何て良心的なお値段❗ そして朝5時まで開いている便利さ❗ 入口は取っ付きにくいけど、良い店✨✨ また来まーす(^_^)/ 今度はステーキを食べに。 ご馳走様でした。 Rettyあるある? 肉汁を浴びたい夜に お値打ち価格 落ち着いた雰囲気

H.konnoさんの行ったお店

馬車道 ステーキハウス B-Westの店舗情報

予約・問い合わせ 045-651-5005
  • ステーキ
  • ハンバーグ

みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩3分(220m)
JR京浜東北線 / 関内駅 徒歩5分(330m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩7分(550m)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/basyamichibwest/

045-651-5005