Sun-mi 高松 伊勢佐木町店

サンミ タカマツ

横浜市営地下鉄ブルーライン / 伊勢佐木長者町駅 徒歩6分(420m)
しゃぶしゃぶ

こんな場所にステキなお店があるなんて、知らなかった♡♡ 地下なので、気づきにくいのですがもう40年ほど営業しているそうです。 こちらはしゃぶしゃぶやすき焼きメインの、日本料理店。 店内に入ると、半個室や大人数のお座敷、テーブル席があり広々していて高級感があります♡ ランチのすき焼き御前、お肉150g(¥1.600)を頂きました♫ びっくりなお値段です!! 1人づつのお鍋も可能だそうですが、4人なので一つにして作って頂きました☆ たっぷりの美味しいお肉に野菜、ご飯、お味噌汁、お漬物、締めのおうどんまで♡ 豪華すぎます♡味もとっても美味しい♫ ここは、本当におススメです!!

moe.hさんの行ったお店

Sun-mi 高松 伊勢佐木町店の店舗情報

• しゃぶしゃぶ

京急本線 / 日ノ出町駅 徒歩6分(460m)
JR京浜東北線 / 関内駅 徒歩10分(790m)

お店のホームページ https://sun-mi-isesakityo.owst.jp/ http://www.takamatsu-inc.co.jp/index.html