つる屋 伊勢佐木町店 つるや いせざきちょうてん

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 40人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 ホルモン
毎月第2火曜日 毎週月曜日
045-242-2917

松坂牛の焼肉屋さん〜 この日は焼肉日和〜〜 ずっと宿題店のこちらのお店‼️ 松坂牛だし、®️人気店だし、どうせ混んでるんだろうな〜〜って思ってると。なかなか行かない私……… チ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン みなとみらいは美味しい焼肉空白の地でなので、目指すは新規開拓(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 関内駅から電話して伺ったのですが、予約もスムーズに。 着いてみれば先着3組。 で、混んでいない〜 やっぱ、平日夜ってのがいいらしい! 最初、つるやコース(7種以上)というのを選んで、そこに追加注文を重ねようとしたら、厨房のお兄さんが、たくさんがいいなら特選コース(9種以上)がおすすめだよ〜♪と、売り込み‼️ で、素直に従う,、ヾ(o´∀︎`o)ノ'`,、 この日の内容は レバーロースト クリミ サーロイン ざぶとん 上タン イチボ ともさんかく さがり ゲタ シマチョウ たんすじ はつもと ミノ レバーローストはもう間違いなし〜これだけで十分なくらいで最初の一品目♪ ビールにレバーがめちゃうまい〜 個人的にはサーロインとイチボがオススメ❤︎ 多分、その日の仕入れで内容は違うのでしょうけど、1人5800円❣️希少部位をこれだけ満載って安いんじゃない? 意外にあれもこれもで高くついてしまう焼肉ですが、ほんとコスパはいいと思う‼️ 10秒くらいずつ炙って食べて下さーい!って。 そんな鮮度のお肉が満載❣️ 近くは焼肉の大滝さんくらいしかいいお店ないな〜 って思ってたけど、このお店もお気に入りの店舗に追加させて頂きました! 本物の焼肉があるお店 希少部位が沢山 コスパ最高

• すっごいキレイなお肉(๑°ㅁ°๑)‼✧ 霜降りハンパない(*≧∀≦*) イチボ大好き(゚ー,゚*)ジュルルル レバーロースト、食べたことないけど めっちゃ おいしそぉ❣️ 松坂牛イイな〜❣️ 松坂牛カレーや牛丼も食べてみたい‼️

• おぉ 朝から「うまそー」な肉見つけてしまいました ♪♪ レバーローストって二枚目の写真ですか? 厚切りでいい感じじゃないですか ♪♪ 焼肉って確かに高くつきますけど、コースで希少部位をいただけての5800円は確かにコスパ良いかもですね! 今日は焼肉気分になりました~ ✌( ‘-^ )

• まきさん ヾ(✿︎❛︎◡︎❛ฺฺ︎)ノぉはよぉ~❤︎ ここ松坂牛のカレーとかが裏メニューであるんですよ!最後にトイレに入ったら、トイレにメニューが貼ってありました♪ イチボ美味しいですよね❤︎ 赤身の王道〜 実はこの日、あまりにも綺麗な脂身お肉食べた影響か…帰りにお腹ぐるぐる〜 歳を感じました。 やっぱ、赤身だ〜〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ

• おざわさん *ೄ˚☻︎Ḡ∞︎ძ ოǫɾлілϧ ༘*ೄ˚☻︎ 胃袋くすぐっちゃいましたか♪ レバーロースト一番美味しかった! いいサシの入ったお肉より、私はレバーローストとか、ホルモンとかが好きなのかも! 今日は焼肉ですか? 浜松はどんな美味しいお店があるのか、楽しみに待ってます❤︎

• なかのさん おはようございます やば、やば、の お肉満載で さし加減が たまりません お酒込みなら すごーく いいと 思います("⌒∇⌒")

• なかのさん、おはようございます♪ 今日は肉男子✨✨ですね(o^-')b ! 綺麗なお肉❤️コスパの良さにビックリです (*≧∀≦*)カクテキやナムルも美味しそうです.。.:*♡

• おはようございます。(*゚∀゚)っ このレベルのお肉がこの価格とは。 ありですね。 貴重な情報ありがとうございます。 私も警戒していました。(笑)

• おはようございます! サシ入って美味しそう~。肉祭りイイですね。最後のふろふき大根みたいなのも気になります♪

• ここ〜〜行きたいところです( ´ ▽ ` ) この界隈で飲食店やってる人は、ここが美味しいと言いますよね また先を越されちゃったわ(๑˃̵ᴗ˂̵)笑

• こんにちはー(^ー^) ヤバイヤバイヤバイッ( ☆∀☆) こんなキレイなサシの入ったお肉をみせられたらヨダレが止まりませんよ〜(/▽\)♪

• 森和さん こんにちは〜 残念ながら飲み放題込みではないのですよ。 この松阪牛で、この希少部位ならこのお値段は いい方かな〜って思うのですが。 あまり焼肉食べなくて…笑 判断ができません❣️

• ひろこさん 今日はスイーツじゃなくてよぉ❤︎ コスパいいですよね? あまり焼肉食べなくて判断がつきませんが、 近くの矢澤ミートの焼肉屋さんに行くと、この倍くらいは食べてしまうので… 女子はカクテルやナムル大好きですよね❤️ 私もそこは必須❤︎

• よしゆきさん このレベルって判断いただきありがとうございます! 残念ながらランチはやっていないようです❤︎ 夜なら、みんなでワイワイ、訪れたいですね♪

• あきらさん 久しぶりの本物肉祭り〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ いつもはもつ煮込みくらいでワイワイ言っているのですが! 突き出しが大根で‼️これまたうまし〜‼️

• はるみさん (˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ なんか、宿題店はいつも被ってますね♪♪ そして、なかなか、こなせないのも被ってる 笑 美味しかったですよ!是非‼️ 飲みすぎると高くなっちゃうかも!

• たくやさん ヨダレですよね♪♪ 目の前で見てるとほんとイイ色。 サシってほんとイイですよね♪ レアで食べても口の中で脂がとろける〜❤︎

• こんにちは〜✨ いろんな名前のお肉があるんですね❣️ 私はサーロインとシマチョウとミノお願いします(´∀`,,人)♥*. レバーはちょいと苦手やから、キムチの盛り合わせとお大根でビールをいただきます(笑)

• なかのさん 参考通知ありがとうございます(o^^o) こちらのお肉めっちゃ美味しいですよね(o^-')b 特選コースはまだ行ってませんでした。次は頼んでみます(^-^)ゞ

• みなみさん♪ 本当に全快ですね❤︎ サーロインとƱ"-ʓで!って言えるなんて〜 ふろふき大根美味しかったですよ!これでƱ"-ʓいけちゃいますよぉ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

• DeHi様 通知送ってしまいました〜 勇気を持って行って良かったです❤︎ めっちゃ美味しかったです! 私には高級すぎるくらいです! 特選は量も多いのです、結構な腹減りで行くのをお勧めします‼️

• 凄いですね。一人では行きにくいかな?

• こんばんは(*^▽^*)ノ 松阪牛がこの価格で食べれるのですか? !(๑•∀•๑)!すごっ! サシがとても綺麗です.*・゚(๑•̀ڡ•́๑).゚・*. お肉とビール( *˙ω˙*)و グッ! 食べたくなりましたよo(^o^)o

• Nakanoさん✨こんばんは^o^ しゃぶしゃぶ程度に炙って食べるお肉、美味しいですよねー( ◠‿◠ ) どれも上等なものばかり‼️ レバーローストからはじまりどれも美味しそう❤️

• 中島さん 全然一人ありですよ! 堅苦しくないし、オサレでもないし…笑笑 街中の焼肉屋さんです!

• まりさん こんばんは〜 松坂牛がこの価格なんですよね♪ お肉にはƱ"-ʓですよね〜 まぁ、ちょっとサシが入りすぎていると 胃もたれするお年頃なんですけどー 笑笑

• みかさん レバーローストうましです! いい肉は生に近い方がうまいですよね♪ 上等すぎで、背伸びしないようにしないとな〜ってちょっと思っちゃいました 笑笑

• Takaaki さん こんにちは(^o^)/ 松阪牛 ((o(´∀`)o))ワクワク 高級なお肉ですね〜❗️ やっぱり、高級なお肉は脂身が美味しいでしょうね!(^o^)! ステキ❤️

• 王子ちゃま♪おはようございます(╹◡╹) レビュー見逃してましたm(__)m❣️ めちゃ、良いお肉じゃないですか〜(^^) 美味しそうで、私の脂肪が、呼んでますよ(笑)❗️ レバーロースト?食べたことないよ〜♪ 美味しいそうなので、食べてみたいです❣️ 王子ちゃまが年を感じてたら、私はどうなるの? 身体も鍛えてるし、めちゃ見た目も若いし まだまだ、ガッツンといけちゃいますよ(笑)❣️

• はなえさん♪ 高級お肉は胃がもたれる〜 サシは綺麗ですが〜胃がもたれる〜笑笑 もう、高いお肉は若者にバトンタッチ! はなえさんはまだまだいける方ですかね! ステキすぎる〜〜(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• みゆきさん (●︎≧︎∀︎≦︎)ノ・.。*・゚・・:*:・нёllо゚+.・:,。.。 私も多々見逃しちゃいます〜〜 私の脂肪が食べたいとおっしゃる?笑笑 レバーローストは激ウマですよ❤︎ これだけ食べて一次会使用はアリかも♪ 中身がおじさんなので…笑笑 今度 脂身対決しますか!笑笑

Nakano Takaakiさんの行ったお店

つる屋 伊勢佐木町店の店舗情報

• ホルモン

横浜京急バス 110 羽衣町 徒歩3分(240m)
フジエクスプレス 134 長者町五 徒歩4分(260m)
フジエクスプレス 134 伊勢佐木町 徒歩4分(290m)

つる屋 伊勢佐木町店 つるや いせざきちょうてん