山東 1号店 さんとん いちごうてん

中華料理 飲茶・点心 餃子 焼きそば
045-651-7623

なんて美味しぃのぉ~♪コロっとしたビジュアルにもちもちの皮。プシュッとお汁が飛び出すジューシー水ギョウザ♪ 漬けダレはピリッとしたお醤油味の中にココナッツの香り~♪最高の相性ね♪ 今日はマラソン大会の後の打ち上げで8人で訪問。日曜のお昼で予約はしてあったものの、凄い行列で15分程まってからの入店。 ☆空心菜炒め〜シャキシャキだぁ~♪ ☆豆苗炒め〜ニンニクが効いてるぅ~♪ ☆水ギョウザ~好きだぁ~♪ ☆桃肌とセロリの水ギョウザ~ピンクとグリーンで可愛いぃ~ ☆焼き餃子~コロンとしてて大っきぃ しっかり味が付いてるぅ~♪ ☆レタスと海老の春巻~何故か大っきいイカ入り、笑。ちゃんとエビもいました。 すべてすべて~美味し過ぎますぅ~♪ そして、ビールに合いますぅ~♪ でも、食べたらサッサと帰らなければ行けません。人気店なので仕方ないですね…笑♪ご馳走様でした。

Miki Fujitaさんの行ったお店

山東 1号店の店舗情報

• 中華料理
  • 飲茶・点心
  • 餃子
  • 焼きそば

横浜市バス B(あかいくつ) 中華街 徒歩2分(160m)
神奈川中央交通 11 神奈川自治会館 徒歩3分(190m)
神奈川中央交通 11 中華街入口 徒歩4分(300m)

山東 1号店 さんとん いちごうてん

テイクアウト可能

• 魚料理にこだわり
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格5000円以上