Eggs ’n Things 横浜みなとみらい店

えっぐすんしんぐす よこはまみなとみらいてん

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩2分(110m)
パンケーキ
045-211-4511

地元グルメシリーズ いつもお世話になってるエッグスシングスみなとみらい店でランチを食べてみたくなり、パンケーキではなくランチを食べてみようと思いました。 今回は ・ロコモコ ・オムライス ・フライドチキン を注文。フライドチキンは前回パンケーキを食べていて、あまりにも良い香りがして美味しそうだったので、必ずこれを食べたいと思ってました。 米粉なのかな?とてもあっさりしていながらもスパイシーでジューシーな唐揚げは絶品‼️また、これは食べたいリピートですね。 ロコモコはさすが本店ハワイということあって、王道のロコモコの美味しさです。ハンバーグ、目玉焼き、ライスと全てがザ!ロコモコの美味しさです。他に言葉が出ません オムライスですが、卵の生地がとてもきめ細かいので、絹のような柔らかさにしっとりとしたチキンライスは、よりチキンライスの美味しさを引き立ててくれます。 他も食べたいものがありますが、次回また楽しみに取っておきます みなとみらいグルメ みなとみらいカフェ みなとみらいランチ ロコモコ ロコモコ丼 オムライス フライドチキン eggsnthings

K.Keneiさんの行ったお店

Eggs ’n Things 横浜みなとみらい店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-211-4511
  • パンケーキ

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩2分(110m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩8分(580m)
みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩8分(620m)

045-211-4511