眺遊楼 横浜ベイコート倶楽部

ちょうゆうろう よこはまべいこーとくらぶ

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩7分(500m)
中華料理
045-522-0001

【みなとみらい①】 嬉しいことに横浜みなとみらいの「横浜ベイコート倶楽部」に連れて行ってもらいました♪♪ 20年9月にカハラホテルと同時開業した会員制リゾートホテル 黒とゴールドが基調のゴージャスな雰囲気✨✨ クリスマスのタイミングで益々テンション上がり⤴️⤴️ 楽しくステイケーション満喫させてもらいました‼︎‼︎ 横浜ベイコート倶楽部 での夕食は、 創作中華『眺遊楼』(チョウユウロウ)で…✨ ガラスの向こうには海と夜景が素敵な角の個室になっていて、それはそれはゴージャスでオシャレでした✨ こちらは宿泊者のみが利用できるそう… 創作中華のコースで 〜彩遊〜 *タコの甘酢 ベジタブルソース *美彩小碟 蒸し鶏 金目鯛 黄金ピータン クラゲ カリフラワー *吉切鮫の胸ヒレ姿焼き 酸辣ソース *タラバ蟹と海老 春菊の冬巻き *東星ハタのシンガポールチリソース *黒毛和牛の土鍋煮 季節野菜添え *鴨肉と葱の細切りつゆそば *紫イモのココナッツミルク 初めての創作中華! どのお料理もお上品で、どこか中華の要素がありとても美味でした✨ 最後にはサプライズでデザートプレートにもして頂き、ありがとうございました❣️ 空間からお料理、雰囲気すべてがキラキラで豪華 それでいて個室なので、気兼ねなく楽しく会話出来、素敵な夜になりました(*^^*) ラグジュアリー感満載のホテルで、非日常にあれもこれもとあっという間… 楽しすぎました〜〜 感謝です ホテルのpicも添付しました… 横浜ベイコート倶楽部ホテルスパリゾート 会員制リゾートホテル みなとみらい 創作中華 眺遊楼 チョウユウロウ 中華料理

M.Chieさんの行ったお店

眺遊楼 横浜ベイコート倶楽部の店舗情報

TEL 045-522-0001
  • 中華料理

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩7分(500m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩10分(800m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 高島町駅 徒歩16分(1.2km)

045-522-0001