あんてぃーか・ぴっつぇりあ・だ・みけーれ よこはま

みなとみらい線 / 馬車道駅(A6) 徒歩12分(910m)
ピザ イタリアンバル
050-3188-1187

日曜日の19時に あまりの行列にびっくり!行くなら平日のランチと決めて来店 14時半ラストオーダー15時には退店で 17時からディナー。ナポリピッツァのダ.ミケーレ横浜 ハンマーヘッド2階。うす焼きのカリッとしたピザでとなく。シカゴピザの様な分厚いボリューム推しでもなく。モチモチすべすべの生感覚のピッツァでした。副菜にサラダを注文 小さなサイズ¥1200の彩り豊かなサラダです。ドレッシングの美味しいー。テイクアウトメニューも豊富でした。

北代恵実さんの行ったお店

L’Antica Pizzeria da Michele 横浜の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
定番メニューがご自宅でも楽しめるようになりました!
ピッツァイオーロが焼き上げる伝統のナポリピッツァや生ハム、 アンティパストなどお好みのメニューをお選びください♪
電話での予約や、ネットでのご予約も承っております!

デリバリー情報

詳細情報
デリバリー
NEWPORT またはUner Eats から承っております。
関連リンク

• ピザ
  • イタリアンバル
みなとみらい線 / みなとみらい駅(A5) 徒歩13分(980m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅(出入口1) 徒歩14分(1.0km)

横浜京急バス 羽田空港〜山下公園・みなとみらい地区・赤レンガ倉庫 赤レンガ倉庫 徒歩6分(460m)

L’Antica Pizzeria da Michele 横浜 あんてぃーか・ぴっつぇりあ・だ・みけーれ よこはま
備考
ID PayPay
Gotoトラベル地域クーポン 紙、電子対応可
テラス席利用料350円(お一人様)

(店内/100席 テラス/30席)

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可

店外可能

近隣P(割引)あり

あり :車椅子でのご入店も可能です。
サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能、デリバリー対応
ICカード
Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、QUICPay

• 見晴らしがいい
  • テラスがある
  • 商業施設内にある
  • 輸入食材にこだわり
  • 料理人が海外修行経験あり
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり