PEANUTS DINER 横浜

ピーナッツダイナー ヨコハマ

みなとみらい線 / 馬車道駅(A6) 徒歩10分(760m)
ステーキ 洋食
045-323-9555

店内の壁紙、卓上のナプキン、お皿など、至る所にスヌーピーがプリントされていてテンションが上がります(^ ^) お店の一画は子供が遊ぶスペースが設けられていました。 それでも横浜らしい洗練された雰囲気なので、大人が楽しめます。 スライダーバーセットというものがあり、サラダ・パン・デザート・ソフトドリンクが飲み放題になります。 が、メインのサラダやパスタも結構な量があるので、お料理単品×飲み物単品で十分かなぁと思いました。 パンの具材は、カボチャ、ツナ、玉子の3種類ありましたが、一個が結構ずっしりしているので、3個も食べるとお腹パンパンです(・∀・) 店員さんが着ているスヌーピー のTシャツが可愛くて欲しくなってしまいます。お店入り口に物販スペースがあり、店内飲食しない方も買えるようになっています。 ■支払い方法:PayPay スヌーピー PEANUTS 横浜 マリンウォーク

Youko yoshidaさんの行ったお店

PEANUTS DINER 横浜の店舗情報

予約・問い合わせ 045-323-9555
  • ステーキ
  • 洋食

みなとみらい線 / 日本大通り駅(出入口1) 徒歩10分(800m)
みなとみらい線 / みなとみらい駅(A5) 徒歩14分(1.1km)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.peanutsdiner.jp/#!page1
FacebookのURL https://www.facebook.com/peanutsdiner/
InstagramのURL https://www.instagram.com/peanutsdiner/
予約 予約可

045-323-9555