焼肉 和 みなとみらい店

かず

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩6分(470m)
焼肉

所要で近くまできたので久々にMMのオーケーに行ってみた~そおいえばってことで、オーケー直営の焼肉やさん和へ行ってみる。普段かなり混んでるみたいなんですけど、(土)の12時頃ですが、すんなりIN。タイミングなのかも? 830円のダブルランチをロースとはらみでシェア。(各100gでカルビとのダブルです。200もあったよー) 特筆すべきは、ごはん、スープ、サラダ、キムチがもりもり放題の食べ放題とゆう~!面白い。しかもキムチは三種だし、そこは評価すべきポイント。サラダとスープとかはダイエッターには嬉しい~そしてランチメニューを食べるとドリンクバーが160円らしい←安い。お肉はもっといいやつにすれば当然美味しかったと思うけど、初なのでねw ロースターが電気(IH)で、火力が弱めなのかも?そこになみなみになってるおしゃれ鉄板が置かれてる珍しいスタイル。家庭の焼肉をちょっとランクUPしたよーな感じ?たれは甘めで酸味のあるサラサラ系。コチュジャンをガッツリ投入すると程よくなるw 総じて830円ならお肉少なっ!ってなるけど、その他で満足できるし、200㌘にすればふつーにおなかいっぱきになるかな?メニューも豊富だし。ごちそうさまでした♪ あ、アンパンマンの移転先が近かったw 肉食女子 焼肉 ランチ みなとみらい やきにく

Eri Sakaiさんの行ったお店

焼肉 和 みなとみらい店の店舗情報

• 焼肉

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩6分(470m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩7分(490m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩12分(940m)