ミゲルフアニ 横浜店

Miguel y Juan

みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩10分(760m)
スペイン料理
045-226-4008

今日オープンのお店にランチで伺いました。 世界パエージャコンクールチャンピオンのお店です。 入り口で確認すれば良かった、ランチメニューありません。 最初からパエージャは一人用無いとわかってはいましたが、ランチメニュー無いとは…(>_<) ただドリンクメニューの中に、あのエル・ブジのシェフプロデュースのビールがありお願いしました。 オープン記念にスパークリングワインのサービスがあり嬉しかったです。 そしてエビのアヒージョとパンコントマテで軽いランチにしました。 アヒージョのエビ大き目でぷりぷり、もう少しガーリック効いている方が好みかな。 パンコントマテこれ大好物です。家でも良く作ります。余りお店で見かけないですね。 ただスタッフのホスピタリティは凄いです!気持ち良く食事出来ました。 パエージャ食べにこの次絶対に伺いますw ご馳走様でした。

近藤直代さんの行ったお店

ミゲルフアニ 横浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-226-4008
  • スペイン料理

みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩10分(760m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩11分(830m)
みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.zato.co.jp/restaurant/migueljuani/migueljuani_yokohama/
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、夜景が見える、海が見える
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、アレルギー食対応可
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし