バニラビーンズ みなとみらい本店

みなとみらい線 / 馬車道駅(A6) 徒歩3分(190m)
スイーツ カフェ ソフトクリーム チョコレート ドーナツ クッキー
毎週水曜日
045-319-4861

馬車道海岸通のチョコレート専門店♪ 楽天お取り寄せランキング総合No.1の称号をもつ”生チョコサンド ショーコラ”の人気商品が実際に買える店舗が先月Openしましたね! 今日はカフェブースでHotショコラッテ頂きました(≧∇≦)♪ ☆バニラビーンズ ショコラッテ〜525円。オープニング期間限定でプチスイーツがついてきます。本日はフィナンシェ ショコラ♪ キャ〜♪ほろ苦くってカカオの香りがうわぁ〜ってすごいです!溶けたチョコレートを飲んでるような濃厚感です!ほんとに濃いぃ〜♪(≧∇≦) ポリフェノールたっぷりです♪ フィナンシェ〜これもチョコが濃いぃ〜幸せ♪ バレンタイン用にショーコラとパリトロ、スノーボール ココアをあの人とぉ〜あの人とぉ〜あの方にも買って帰りました。\(//∇//)\ ひとつづつが箱入りなので義理チョコに最適なのでぇ〜す。 ご馳走様でした。 スイーツ

Miki Fujitaさんの行ったお店

バニラビーンズ みなとみらい本店の店舗情報

• ソフトクリーム
  • チョコレート
  • ドーナツ
  • クッキー
        みなとみらい線 / 馬車道駅(A6) 徒歩3分(190m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅(出入口1) 徒歩8分(620m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅(出入口1(横浜市営)) 徒歩10分(800m)

バニラビーンズ みなとみらい本店 VanillaBeans ばにらびーんず みなとみらいほんてん
045-319-4861

(2人掛けテーブル7つ、8人掛けテーブル1つ)