RHC ロンハーマンみなとみらい店

アールエイチシー

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩1分(19m)
カフェ パンケーキ カリフォルニア料理 サンドイッチ フレンチトースト デリカテッセン
045-319-6702

筋トレの後はチキンでしょ〜〜 って、わざわざマークイズまで‼️ ロンハーマンは皆さんご存知のLA発のセレクトショップ。本店がベニスビーチ近くなんですよ‼️ って 通じないですよね。 ベニスビーチとは若き日のアーノルドシュワルツェネッガー見たいのが、大勢闊歩している筋トレの聖地なんです(°▽°) 別名 マッスルビーチ‼️そしてゴールドジム本店のもここにあるんです。 って、ベニスビールなるものもRHCから発売されているので、少し熱くなく語って見ました 笑 でも、RHCはオッサレ〜〜ですね。いつも思うのが筋トレ終わったおっさんが一人ランチしに行く場所じゃない‼️笑 いつも子連れのママさん達で賑わうこのお店になんか申し訳ない… 写真はサフランライスの上にアボカドと黒豆さんとパクチー&チキンのchicken over rice (๑′ڡ‵๑)۶४४yϋᵐᵐӵ♡︎॰⋆̥︎ ほんと、一つづつの素材感満載でかつチキン旨味幸せ( ⸝⸝◦︎_◦︎⸝⸝ ) 筋トレ後にまた 行かせていただきまーす。 ベニスビーチ RHC チキン

Nakano Takaakiさんの行ったお店

RHC ロンハーマンみなとみらい店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-319-6702
  • パンケーキ
  • カリフォルニア料理
  • サンドイッチ
  • フレンチトースト
  • デリカテッセン

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩1分(19m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩10分(770m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩10分(790m)

(完全禁煙)

045-319-6702