コフレ Coffret

ケーキ屋 テイクアウト ゼリー お土産
045-221-1111

お土産のケーキを買いに♪ 横浜ロイヤルパークホテルでお食事をした後、 おうちへのお土産にこちらでケーキを。 横浜ロイヤルパークホテルの地下一階にあるこちら。 ホテル側からもランドマークプラザ側からも入れる場所にあります。 店内にはケーキがズラリと並ぶショーケースに、 ベーカリー類の並ぶ棚、広々としていてとてもゆったりとお買いものできます。 この日、選んだのは全てケーキ。 ・ラフランスのシブースト 510円 帰宅していただいてみてびっくり。 表面のキャラメリゼされた部分が持ち帰ってもカリッと♪ 美味しぃ~♪中にはしっかりめのタルトの台に、 ゴロゴロとラフランス、そして優しいクリームがそれをまとめてくれていて、 甘みも程よく大好きでした。 食べ進めると、1個だけフランボワーズが入っていて、 それがまた酸味があってアクセントになって、幸せなケーキタイムでした。 ・モンブラン マロン 463円 こちらは娘から一口。 ふんわりとしたマロンクリームはなめらかで、 とても美味しく、はやりこちらも甘みが程よくペロリと食べておりました。 ・フレジェ 482円 トップの大きないちごに白いホイップ。 定番ですけど魅力的ですよね。 苺の酸味と上品でクリーミーなホイップがとても美味しいと言っておりました。 ・ガトーオペラ 436円 繊細な層がとってもうっとりなこちら。 主人が食べてましたが、美味しすぎる~!!!と大喜びしてました。 私も食べてみたかった。。。 ホテルのケーキ、お味の美味しさは大満足。 それに加え、お値段が比較的良心的かなと。 ぜひぜひ、また近くを通ったら美味しいケーキにベーカリーもお邪魔したいと思います。 ※価格は全て税抜です。

Akiko Kinoshitaさんの行ったお店

コフレの店舗情報

• ケーキ屋
  • ゼリー
  • お土産

横浜京急バス 141 みなとみらい大通 徒歩2分(150m)
横浜京急バス 羽田空港〜山下公園・みなとみらい地区・赤レンガ倉庫 横浜ロイヤルパークホテル 徒歩3分(170m)
横浜京急バス 141 美術の広場前 徒歩3分(210m)

コフレ Coffret