ガーリック・ジョーズ みなとみらい東急スクエア店

GARLIC JO'S

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩4分(270m)
ハンバーガー ステーキ テイクアウト 丼もの ピザ
045-682-2870

日曜日の昼間はどこも行列でいっぱい… うろうろして、お腹空いて死にそうだったところに久しぶりに見るお店が〜! 人に会う約束もしてないし疲れてるし、エネルギー補給せねば!しかも並んでる人もいない!と、駆け込みました! 入った瞬間にガーリックのいい香りが! 意外なことに、お客さんはほとんど子連れの親子。 小さい子供にはドリンク無料でサービスしてくれたり、イスを出してくれたりと、優しいお店でした ⌄̈⃝ ドリンク マークがついているソフトドリンクはお代わり何杯でも無料というお得なサービス! 私はピンクレモネード、母はコカ・コーラを注文。 ◆にんにく焼飯 にんにくの効いた焼飯の中には、タレに漬け込んだ牛肉!これがおいしい!噛む度に甘い脂がジュワーッてなります!あっという間に完食。 ◆豚バラ肉とシャキシャキ千切り野菜の冷しゃぶ風 冷しゃぶサラダを、二種類のガーリックドレッシングにつけていただきます。片方はにんにくをすりおろした甘めのもの。もう片方はガーリックチップの入ったちょっと辛めのもの。個人的には甘い方が美味しかった!なんと上にはパクチーが。初体験。…食べれないこともなかったけど、う〜ん… 想像していたのと逆方向の独特な香り。笑 サラダにも細かいガーリックチップやガーリックスライスが。ガーリックスライスの甘さに驚きました! ◆ガーリックピザ チーズとガーリックスライスのシンプルなピザ。横にはみ出したチーズがカリカリに焼けてて美味しい! 女子2人でこの量を楽々完食! 元町の方に本店があるのだとか。 今度行ってみたいです! summer2016

Mizuki Itoさんの行ったお店

ガーリック・ジョーズ みなとみらい東急スクエア店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-682-2870
  • ハンバーガー
  • ステーキ
  • ピザ

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩4分(270m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩10分(730m)
みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩10分(760m)

お店のホームページ http://www.americanhouse.co.jp/restaurants/garlic-jos-qsy.html

045-682-2870