MANGIA MANGIA 横浜ランドマークタワー店

マンジャ マンジャ

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩3分(240m)
イタリア料理 ダイニングバー
045-227-0369

仕事で横浜に来ました。 せっかく横浜まで来たので なにかいいもの食べたいなあと 職場のあるランドマークタワーをふらついてて見つけました。 ランチタイムは 料理を頼むと サラダバー、フォッカッチャ、ドリンクバーがついてくるという。 メニューから チキンマンジャマンジャを選択 サラダの野菜は彩りもよくシャキシャキ新鮮。 フォッカッチャは備え付けのオリーブオイルをつけていただきました。 そしてメインの チキンマンジャマンジャは もう格別 少し甘いソースに、 チキンがこれまで食べたことのない  なんていうんだろうしっとりジューシーでシャキシャキ? そんな食感でもうほんとに美味しい。 これはまたこの出張期間中にまた食べたい。 そのぐらい美味しかったです。 ドリンクバーではマンゴージャスミンティーとホットコーヒーをいただきました。 眺めもよく 大満足のランチでした。 食レボ 眺めが最高

Masahiko Sekiyaさんの行ったお店

MANGIA MANGIA 横浜ランドマークタワー店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-227-0369
  • イタリア料理
  • ダイニングバー

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩3分(240m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩6分(420m)
みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩8分(630m)

(ウェイテングバーあり)

喫煙 分煙

喫煙専用室あり (店内に喫煙ルームあり)

Instagram https://www.instagram.com/mangia_official/

045-227-0369