MANGIA MANGIA 横浜ランドマークタワー店

マンジャ マンジャ

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩3分(240m)
イタリア料理 ダイニングバー
045-227-0369

2018.1/23 ♬雪でした あなたの後を 何となく ついていきたかったぁ〜〜♬ (((o(*゚▽゚*)o)))♡ランチ行こう♪に釣られて… 旦那様とランドマークのパーキング まっ、私がランドマーク行きたいと 言ったのですから、♪ついて行きたかった〜♪じゃ無い(^_^)vですが… 旦那様昨日から連休で、本来なら山荘行く予定にしていましたが…雪の為 東名通行止め等 雪の明日は裸の洗濯 風は有るものの、良いお天気になり 新しい洗濯機✨で、溜まった洗濯物片付け 少し遅い時間にランチに伺いました、旦那様と みなとみらいの景色を楽しめるお店 リトルイタリー 14時過ぎに到着でしたので♡殆どお客さんは居なくて ゆっくり出来ました 旦那様は生ハムペペロンチーノスパ 辛いの苦手なのに…と思ったら(笑)やはり やっとこさ、完食して居ました お味見に一口頂きましたが、とても美味しかったです✨✨✨ 私は四角いピザ 昔(笑)良く本牧に四角いピザを旦那様と買いに行ったのです とても薄い生地で食べやすい♡ お味も鼻に抜けるバジルの香り❤️ いつ来ても、食べても変わらぬお味✨✨✨ 美味しかったです メーン+ランチCセット この眺めで、ゆったり過ごせて お得と思います ご馳走様でした 悲しいご報告 明日 日帰りバスツアー 日光とイチゴ狩りスカイベリー食べ放題 雪の影響で催行中止。・゜・(ノД`)・゜・。

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

MANGIA MANGIA 横浜ランドマークタワー店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-227-0369
  • イタリア料理
  • ダイニングバー

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩3分(240m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩6分(420m)
みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩8分(630m)

(ウェイテングバーあり)

喫煙 分煙

喫煙専用室あり (店内に喫煙ルームあり)

Instagram https://www.instagram.com/mangia_official/

045-227-0369