イノウエ グリリア

Inoue griglia

京急本線 / 戸部駅 徒歩2分(150m)
イタリア料理 炭火焼き 洋食
045-316-1630

先日、と〜っても素敵なお店にて☆お友達と夕食を 京急 戸部駅から戸部警察署に向かい、警察署横を抜けると川が見えます。 橋を渡るとお店が見えました~ワクワク Inoue griglia さん スッカリ緊張してしまい写メ忘れありますが… 最初にいただいたのは、生ハムとラフランス(生ハム・レガート)です。 有機野菜の素焼きは塩加減が素晴らしい! 野菜の旨味を上手に引き出してます。 食材は、イタリアのお野菜で、どれも食感がいつも口にしているお野菜と違って楽しい。 鰆の素焼き 厚みのある鰆は脂が乗っていて、うっすらピンクの色味だけで美味しさが増します。 素焼きのお肉のお皿には、メニューにはないシェフが選んだ4品と本当に最高の贅沢な時間でした。 そのお味はシンプルな味付けがよく似合う。 焼き加減が芸術的で皆さんが絶賛されたのが分かります‼︎ お肉は時間をかけてゆっくり調理されるので、最初にオーダーする事をススメられました。 丁寧に調理されたお肉は、どれも噛めば噛むほど口の中で肉の旨味が現れワインがススム。 ビーフ*仔羊*鴨…全部ノセ(°▽°) ビールで乾杯をした後は、ワインを楽しみました。余りにも特別なお料理と、それに選ばれたピッタリのワインで至福のひと時でした♡ ご馳走様でした(´∀`) 行楽の秋キャンペーン 隠れた名店 写真を撮りたくなる料理 食べる芸術品 デートに最高 静かなお店 ゆったり話せる 贅沢にご褒美ディナー 店主様お二人がとっても素敵

Rin.Aさんの行ったお店

イノウエ グリリアの店舗情報

予約・問い合わせ 045-316-1630
  • イタリア料理
  • 炭火焼き
  • 洋食

京急本線 / 戸部駅 徒歩2分(150m)
相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩5分(380m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 高島町駅 徒歩6分(450m)

045-316-1630