がら屋

がらや

京急本線 / 戸部駅 徒歩1分(58m)
ラーメン つけ麺 家系ラーメン 餃子 丼もの とんこつラーメン
045-321-9522

横浜戸部呑み(*≧艸≦)ププッ高島町が俺ん家からの最寄り駅wwwそこから戸部の方に歩くとそこは戸部7丁目でした(最近気付くwww) お気に入りのなな〇さんで晩酌し、たまには〆ラー食うかと地元のマスターに聞き行って来ました(笑) 此方は戸部駅の直ぐ側で戸部本町にあります 基本は横浜家系です(笑)なな〇のマスターが塩が旨いと言ってたので塩チャーシュー麺(呑んだ〆でも肉www)ラーメン好きな俺だけど家系の塩は初体験(*≧艸≦)ププッ 券売機で食券を買い若い女の店員さん?に渡し暫し待つ(笑)実は少し効いてた見たいで記憶が曖昧な部分がかなりあるwwwどのくらい待ったんだろ?アルバムで調べると7~8分での着丼見たい(笑)本当に酔っ払いはいい加減である(ノ∀`)アチャー なので今回は味のレビューはお預け(笑)ごめんなさいm(*_ _)mただやっぱり俺は醤油ラーメンのが好きなのは間違いない見たいwww 戸部駅すぐ隣り←確か? なな〇から歩いて4~5分かなぁ〜? 家系の塩チャーシュー麺初体験(笑) ただちょっと呑み過ぎ(ノ∀`)アチャー 次回は真面目にレビューしま(笑)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

がら屋の店舗情報

予約・問い合わせ 045-321-9522
  • つけ麺
  • 家系ラーメン
  • 餃子
  • とんこつラーメン

京急本線 / 戸部駅 徒歩1分(58m)
相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩6分(450m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 高島町駅 徒歩7分(530m)

045-321-9522