まるう商店 公式情報 まるうしょうてん

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 寿司 和食
050-5303-4977

横浜駅東口の外れにある居酒屋「まるう商店」海鮮料理が安旨で日本酒も豊富な、いつ行ってもワイワイ賑わっている高コスパ人気店です。 名物の新鮮刺身どっさり盛り2000円。珍しいフッコ、色鮮やかな金目鯛を筆頭に、真鯛、メダイ、マグロ、カンパチ、サワラ、〆サバなど、大きな箱に山盛り!どれも新鮮&厚切りで旨〜♪ 大根のツマも大量!一品料理はウマヅラハギの肝和え、濃厚な肝の風味とコリコリ食感が美味! お酒は全国の珍しいカップ酒が揃っており、広島 賀茂鶴 純米700円、山形 上喜元 純米吟醸950円、奈良 吉野杉の樽酒780円などを飲み過ぎました 笑 店員さんの元気で気持ち良い応対がGood、店内はかなり賑やかですが、ワイワイ楽しい雰囲気です。リーズナブルに美味しい魚と日本酒が味わえる、知っておきたい名店ですね〜(^.^) どっさり盛り 全国のカップ酒 コスパが高い

• Enjojiさん❗️こんにちは〜^_^ どっさり盛り凄い迫力ですね〜美味しそう❤️カップ酒なのがまた良いですね^_^

• こんばんは(^○^) 刺身どれも綺麗ですね✨ 全部日本酒にとっても合いそう❤

• 青山さん 刺身盛り合わせの迫力がスゴいです!カップ酒がいろいろあって、とても楽しい居酒屋です(^.^)

• コムロさん 新鮮な刺身とカップ酒の日本酒が最高のお店です〜(^.^)

• 参考になった通知をいただきました。ありがとうございます(*^o^*) 来年もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• こちらこそありがとうございました! 来年もよろしくお願いします〜良い年をお迎えください(^.^)

Masato Enjojiさんの行ったお店

まるう商店の店舗情報

• 寿司
  • 和食

横浜市バス 浅292 平沼町一 徒歩4分(250m)
横浜京急バス 110 高島町 徒歩4分(280m)
神奈川中央交通 77 戸部警察署前 徒歩5分(400m)

まるう商店 まるうしょうてん
045-441-0804

• 隠れ家
  • 路地に面している
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり

お店からのニュース