• 情報確認中

高級食パン専門店 あずき そごう横浜店

こうきゅうしょくぱんせんもんてん あずき そごうよこはまてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩3分(190m)
パン屋

『二子玉ダム』(ニコタマダム)に大人気のあずきの2号店が横浜そごうにNEWOPEN!今度は『横浜ダム』(ヨコハマダム)を取り込もうとゆー作戦だろう。←何の根拠や?とゆーか、色んなところで催事やってて、横浜が何気に手応えあったとか?かもしれない?11月にオープンしてから店が登録されるのをずっと待ってました。新規登録が面倒なときある②そしてお土産だったから自分の目で実際の店舗を見て投稿よw (年始に現地確認しました) ●あずきの紅白2本セット(←11月に買ってきてくれた) ノーマルとあずきのいいとこどりな2本をちょっとだけお安くいただけるセット良きよね~あずきちゃんは安定のあずきの入った甘めのふんわり濃厚な食パン。白は今回初です。あずきのあずきなし版って感じかな?決して安くないけど、一度食べれば満足できる気がするのはわたしだけかな?いや、おいしーんだけどね♪ごちそうさまでした♡w あずき 高級食パン そごう横浜 食パン

Eri Sakaiさんの行ったお店

高級食パン専門店 あずき そごう横浜店の店舗情報

• パン屋

みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩5分(400m)
京急本線 / 神奈川駅 徒歩9分(660m)

お店のホームページ https://www.shokupan-azuki.jp/