北海道 横浜スカイビル店

ほっかいどう よこはますかいびるてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩3分(200m)
居酒屋 魚介・海鮮料理
045-440-1137

友人オススメのお店に。 極みにぎり、温野菜サラダ、グラスの白ワインを選びました。 先にワインと、イカと里芋とインゲンの煮物がお通しとして出てきました。 味がしっかり染みて柔らかくて美味しかったです。 温野菜サラダは、ゴボウ、ニンジン、ジャガイモなどの他、ツルムラサキの花など珍しい野菜を、塩や特製ドレッシングなど3種類の味で頂くもので、柔らかく蒸してあり、とても美味しかったです。 にぎりはサーモン、ボタンエビ?、ヒラメ?、カニ、イクラ、ウニの6貫。 ネタはどれも新鮮で美味しく、特にウニがとろける美味しさでした。 一貫が小ぶりなので食べやすかったです。 席にはお茶のポットがあり、セルフで飲めて良かったです。 他にお得なランチメニューなどもあり、男性客も大勢いて賑わってました。 前にも利用した友人が何を食べても美味しいと言っていたのは本当でした。 感染予防対策はしっかりしていて、接客はとても丁寧で、快適な時間を過ごせました。 こちらはビルの29階にあるので、眺望が素晴らしく、夜は夜景が綺麗なようなので、次回はぜひ夜にお邪魔したいと思いました。 新鮮なネタ 接客が丁寧 眺めが最高 北海道 美味しい 横浜駅近 お洒落

shio kさんの行ったお店

北海道 横浜スカイビル店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-440-1137
  • Amex
QRコード決済

みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩4分(320m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 高島町駅 徒歩8分(640m)

045-440-1137