こめらく 贅沢なお茶漬け日和。 横浜ポルタ店

こめらく

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩3分(170m)
和食 丼もの 魚介・海鮮料理 定食 日本料理
045-594-7188

横浜潜伏part② ランチを高島屋の洋食フレンチクリヨンで食べた後、移動しようと外へ出たら豪雨になっていて、少し止むまで待ってみようかと、ジョイナスへ… うろうろしながらカフェ散策中に目に入ったのがここ『こめらく』 おいおい…たった今ランチしたばっかじゃん… でも私はさっきは米を食べていない…パンだ(笑) 連れもさっきのランチはお上品過ぎて量が少なかったからお腹に余裕はあると…(笑)(笑)(笑) という事で2度目のランチです( *´艸`)♥️♥️♥️ 私はいくらと鮭、連れはアボカドとサーモン 恐ろしいほど((((;゜Д゜)))食べられる!!(笑) 出汁がポットでついて来るのですが、この出汁がヤバイくらい美味しい!!(≧▽≦)♥️♥️♥️ 最後はお茶漬けにしようと思っていたのも忘れてバクバクバクバクバクバクバクバク… 3分の1を食べた所でお茶漬けにしてない事に気付いた!(笑)慌ててお茶漬けに♥️笑 癒える癒える!とても2度目のランチとは思えないほどの二人の食いっぷりはヤバイ(笑) 二人してたちまち完食!(笑) 連れはさっきご飯食べたのに(笑) 出汁だけ飲んでもかなり癒え癒えで美味しい♥️♥️ こめらく気に入っちゃった(≧▽≦)♥️♥️♥️ 1度目のランチの半額以下で食べられるのにこの癒える満足感!素敵です✨✨✨ # 横浜駅 こめらく 出汁絶品! 2度目のランチ

Aoi.Hさんの行ったお店

こめらく 贅沢なお茶漬け日和。 横浜ポルタ店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-594-7188
  • 和食
  • 定食
  • 日本料理

みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩6分(470m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 高島町駅 徒歩9分(720m)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.yokohamaporta.jp/shop-guide/detail.php?scd=310
Wi-Fi利用 あり

045-594-7188