ブランジェ浅野屋 ルミネ横浜店 ASANOYA

前回の続きです‼️ 浅野屋さんのプチパイを購入してきたので写真アプしますね! ブルーベリー&アップルになります 基本ブルーベリーが好きなのですが…これに関してはアップルの方が好きかなぁ(❁´ω`❁) あなたはどっちかな?(*´╰╯`๓)♬ シルバーウィークキャンペーン 贈答品にいけるサイズ 最近のおすすめスイーツ

Takashi Sakumaさんの行ったお店

ブランジェ浅野屋 ルミネ横浜店(高島)の店舗情報 修正依頼

• パン屋
  • ソフトクリーム
営業日の補足

羽後交通 レーク&ポート号 横浜駅西口 徒歩2分(150m)
ロウズ観光 岡山・倉敷〜東京 横浜駅 徒歩2分(160m)
横浜京急バス 110 横浜駅改札口前 徒歩3分(210m)
京成バス ファンタジアなごや号 YCAT 徒歩4分(250m)
信南交通 横浜線 横浜駅(東口) 徒歩4分(250m)

首都高速神奈川1号横羽線 横浜駅東口IC 車で1分(380m)
首都高速神奈川2号三ツ沢線 横浜駅西口IC 車で2分(790m)
首都高速神奈川1号横羽線 みなとみらいIC 車で3分(1.2km)
首都高速神奈川1号横羽線 東神奈川IC 車で5分(1.9km)
首都高速神奈川2号三ツ沢線 三ツ沢IC 車で6分(2.3km)

ブランジェ浅野屋 ルミネ横浜店 ASANOYA
045-453-2535