りすとらんて まんじゃーれ うぉーたーえっじ よこはま

京急本線 / 神奈川駅 徒歩7分(500m)
イタリア料理 フランス料理 パスタ
045-440-6881

【最高な料理と最高なおもてなしが受けられるお店】 誕生日に連れてきてもらいました㊗️ ベイクォーターからすぐの結婚式場のレストラン。 以下メニューはHPより。 【前菜】真鯛のマリネとズワイ蟹 冬野菜のインサラータ オリーブオイルを粉末状にしたものが散りばめられていて、まるで雪みたいでした。前菜からクオリティの高さに感動。 【パスタ】木次牧場より 炙りモッツァレラのパスタマルゲリータ 本当にマルゲリータみたいな彩りと味でキューブ型のチーズととても合ってすごく美味しかった。 【リゾット】出雲國仁多米 白いか島風干しとイカ墨のリゾット イカスミのリゾットは初めて食べたのですが、塩気もほどよく、イカもゴロゴロ入っていて大満足。 【魚料理】寒サワラのフリットゥーラ 春菊のソース 皮がパリッとしてふんわりした身と食べると最高。 塩味がきちんとついているのでそのままでもすごく美味しいですが、アクセントを効かせるなら少し苦めの春菊ソースと◎ 【肉料理】島根県産牛のアッロースト 赤ワインソース 島根県産の隠岐牛を使ったローストビーフ。 すんごく柔らかくて甘くてフォンドボーソースとも合って美味しかった 【ドルチェ】苺の赤いサバラン いちごのサバランなんて初耳!! じゅわっとした生地といちごとかすごく合っていてこんなに美味しいデザート食べたことないってくらい美味しかった。 【ケーキ】パティシエ特製アニバーサリーケーキ 特製のメッセージプレートともにきたいちごたっぷりのショートケーキは最高に幸せな逸品。 【パン】天然酵母のパン 白い小麦のパンと黒胡椒がかかった香ばしいパンをオリーブオイルとともに。もちもちでエグミのないオリーブオイルとの相性も抜群! 【食後】コーヒー or 紅茶 ミルクティーを頼んだらミルクは別添えではなく入れてきてくれました。 写真もたくさんとってくれるし、お料理の説明、気配り、どれをとっても本当に素晴らしい時間を過ごすことができました。 ぜひ大切なひとと来てほしいレストラン。 記念日デートにおすすめ 夜景が見える席 窓際席あり 写真を撮りたくなる料理 サービスが行き届いている 落ち着ける店内 恋人を喜ばせるディナー 最高なおもてなし

Y.Nakadaさんの行ったお店

リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMAの店舗情報

予約・問い合わせ 045-440-6881
  • イタリア料理
  • フランス料理
  • パスタ

京急本線 / 神奈川駅 徒歩7分(500m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩8分(600m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩9分(650m)

駐車場 あり

(喫煙スペースはアリ)

お店のホームページ http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/

045-440-6881