バルバラ・ア・ターブル ルミネ横浜店 BARBARA a table

カフェ ケーキ屋 パスタ
045-453-4535

ルミネ横浜にあるこちらのカフェはお気に入りで良くランチに伺いますが昨日は初めて夜伺いました。 友人とゆっくり話したかったので窓側のカウンター席に案内して頂きました。 わー綺麗!と言う夜景では無いですがwほんの少し横浜を堪能出来ます。 《頼んだメニュー》 ・海の幸のブイヤベースシチュー ¥1,480 ・3種きのことさつま芋のポルチーニクリームパスタ ¥1,400 ブイヤベース魚介出汁たっぷりで蟹、ムール貝、ホタテ、イカ、海老、アサリと盛りだくさん! 美味しかったです。 パスタもポルチーニの香り、クリーム濃厚さが合ってとても美味しかったです! サツマイモ甘くてホクホクでした。 ランチのガレットも好きですが夜メニューも気に入りました。 +¥780でサラダ、ドリンク、パン食べ放題 +¥580でサラダ、パン食べ放題 をつけられます。 混んでいる時は昼夜ともに2時間制ですが昨日は満席に近かったですが並ぶ事なかったのでゆっくり出来ました。 また伺います。

Azusa Maedaさんの行ったお店

バルバラ・ア・ターブル ルミネ横浜店の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • パスタ

ロウズ観光 岡山・倉敷〜東京 横浜駅 徒歩2分(100m)
京成バス ファンタジアなごや号 YCAT 徒歩2分(150m)
信南交通 横浜線 横浜駅(東口) 徒歩2分(150m)

つながる

• 飲み放題