崎陽軒本店 ビアレストラン 亜利巴"巴"

きようけんほんてん びあれすとらん ありばば

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩2分(120m)
弁当屋 飲茶・点心 ビアホール
045-441-8720

急遽、横浜に行く予定が出来、帰りに横浜らしいものが食べれたらと思い、崎陽軒本店ビルへ。 ポルタから地下で繋がっているエリアにこちらのお店がありました。 シュウマイは別途購入して、お店のウリの麻婆豆腐をオーダー。 ライスメニューにありませんでしたが、¥250で付けれました。 季節柄忘年会の方々も多くいましたが、2人などの少人数用のテーブルも用意されています。今回おひとりさまは私しかいなかったかな? 肝心の麻婆豆腐ですが、花椒のピリリ感はありましたが、特別な美味しさはありませんでした。 やはりここは皆さんが召し上がっているシュウマイを食べるべきだったかも? ちなみにこちらのお店、ラインナップが不思議で中華もんからローストチキン、パスタなど、中洋折衷の不思議レストランでした。 横浜駅東口 中華 麻婆豆腐 シュウマイ 崎陽軒本店ビル 品揃えが不思議

Asami Sawadaさんの行ったお店

崎陽軒本店 ビアレストラン 亜利巴"巴"の店舗情報

予約・問い合わせ 045-441-8720
  • 弁当屋
  • 飲茶・点心
  • ビアホール

みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩5分(400m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 高島町駅 徒歩8分(620m)

お店のホームページ http://www.kiyoken.com/ https://aribaba.owst.jp/